Всем привет, ну что решилась я все таки на ВМИ ( инсемиляция), через знакомых мне посоветовали клинику За Рождение в Москве, собрала все свои анализы какие были на руках, заранее муж сдал спермограмму, забрала с клинике свое последнее УЗИ по ЗБ, короче вооружилась анализами, собрала все в папку и пошла в клинику. Врача выбрала Мазур С.И. который работает только в будни с 12 до 15ч. Короче заранее отпросилась с работы. Когда пришла в клинику меня встретил персонал, заполнили доки, т.к прием был первичный. Тут подходит время моего приема, слышу зовут меня на ресепш, говорят что врач не может принять ( Мазур С.И)т.к у него совещание и просят пройти к другому врачу, у которого свои пациенты сидят в очереди. Честно говоря я была немного в шоке… Далее меня порадовала врач к которому я попала Торгановой И.Г. Прием наверное прошел за 5 минут, сказал что ВМИ не эффективна, толку от нее 0, типо давайте сразу на ЭКО, уже все просчитав по стоимости, озвучив мне 200 с чем тыс за ЭКО, я говорю что я вообще то на ЭКО не собираюсь, т.к у меня всё норм, есть ребенок, у нас мужской фактор слипшиеся сперматозоиды, что ВМИ как раз для наших результатов, а она мне все про ЭКо. Чувствую разговор у нас не клеится, в конце приема предлагаю ей хоть анализы посмотреть по спермограмме, мои анализы даже не посмотрела… Дала мне список анализов, когда чего проходить и что дальше делать хз, сказала что это дальше все с врачом обсуждайте. Забрала лист с анализами, заплатила в кассе 4к… вышла из клиники и еле сдерживая слез поехала на работу. С чем пришла и с тем и вышла… Другой врач со мной так и не связался… Вот тебе и посоветовали клинику....
Клиника За Рождение
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч
Следующая статья
6дпо