Симптомы

Девочки, опять я со своим нытьём. Долго с мужем планируем ребёнка, пока не получается. В этот цикл, странность такая происходит: за несколько дней до предполагаемых месячных ужасно начала болеть грудь, прям дотронуться больно, раньше такого не наблюдалось, задержка два дня, делала вчера и сегодня тест, отрицательно. Сегодня к вечеру стало немного подмазывать. Я уже успела понадеяться что я беременна ? почему тогда грудь болит? Задержка была почему? Может тесты ещё рано и эта незначительная мазня ничего не значит? Замучалась я вся…

Алёна
04199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kira

Потому что гармоны влияют, у меня так же было могла болеть за неделю, могла вообще не болеть, могла за несколько дней болеть и причём сильно. Не ищите просто признаков там где их нет, когда забеременела то признаков не было никаких, просто что знала что пробывали и за 2 дня мес теми показал, в задержку уже живот тока тянуло, вот и всё. А так ждите задержку либо за пару дней до неё, а грудь, живот, нора или рука вам не даст гарантии что вы беременны

Пожаловаться
Вика

У меня также было сходила ко врачу она сказала до 5 дней если задержка это нормально ( ничего не значит это !
Поэтому сейчас у меня 2-3 дня всегда разница даже не думаю тесты делать только расстраиваешься(

Пожаловаться
Диана

Может у вас просто сбой? Если не начнутся завтра КД, сделайте тест ещё раз. Не расстраивайтесь ? все получится, когда настанет время

Пожаловаться

Вот и у меня этот цикл какой то не понятный, 2 дня задержки и тест отрицательный. Может лучше сходить к врачу, хотя как мне сегодня моя сказала ну я не знаю что с тобой...