Добрый вечер. Сегодня уже 2 день задержки, тест отрицательный, ходила к врачу, она ставит под вопрос беременность. Цикл 28 дней, 2 месяц после отмены джес плюс. Может кто с таким сталкивался, подскажите)))

Добрый вечер. Сегодня уже 2 день задержки, тест отрицательный, ходила к врачу, она ставит под вопрос беременность. Цикл 28 дней, 2 месяц после отмены джес плюс. Может кто с таким сталкивался, подскажите)))
У меня после отмены КОК тоже цикл скачет, мне врач объяснял, что задержка после них это нормально в первые месяцы, организм раскачивается. В первый месяц у меня был цикл 39 дней, во второй — 41, а сейчас 43ц день и пока тишина)) тесты тоже отриц((((
Рано вам еще на УЗИ сдайте хгч, я сдавала через 6дней задержки?
Маткаа не увеличена, задержка для гинекологов это от 7 дней, два дня это не задержка ;
Матка не увеличена. Беременности нет
Хгч не сдам, прямиком на узи, ну девочки ну блин как так. 2 шея задержки сразу на узи мчим. У меня 6 недель и ещё нигде не была.
Мне тоже б под вопросом ставили, в итоге через 5 дней задержки пошли м
Хгч не сдавала, вот думаю завтра поехать, но мне врач даже и не сказала его сдавать просто приходи через 3 дня
А что она там через три дня увидит? Сдайте кровь и будете знать. По УЗИ просто картинка второй фазы
Сдать ХГЧ