Фрау реагентят? 7 декабря 2020 14:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Мне первым показал, такой реагент сейчас на руках трясу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Хонина Полина4 годаКирилл9 лет Камышин Я сегодня тоже фрау делала верхний-утренний, нижний — час назад Тоже видно, какую-то теньку. Но со вспышкой почему-то зеленоватые фото получаются. Предположительные М послезавтра Заказала, завтра заберу эви вреде их много кто советует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Очир15 летАрдан10 летВиктория7 летАльберт4 года Улан-Удэ Сегодня с утра делала фрау с чуствит.15 за 4 дня до задержки, показал хорошие полоски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск Ни разу не врал и первый показал беременность за неделю до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва Да, сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку alarmist Малыш9 летМалышка4 года Ростов-на-Дону похоже на Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван5 лет Москва Ещё как реагентят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариана Марк11 месяцев Калининград Бывает Предыдущая статьяЗдравствуйте.Следующая статьяРасскажите❤️Актуальные постыизжога в 30 недель беременностиcam cortina evolution x3 elite отзывы
Мне первым показал, такой реагент сейчас на руках трясу
Я сегодня тоже фрау делала верхний-утренний, нижний — час назад
Тоже видно, какую-то теньку. Но со вспышкой почему-то зеленоватые фото получаются. Предположительные М послезавтра
Заказала, завтра заберу эви вреде их много кто советует
Сегодня с утра делала фрау с чуствит.15 за 4 дня до задержки, показал хорошие полоски.
Ни разу не врал и первый показал беременность за неделю до задержки
Да, сильно
похоже на Б
Ещё как реагентят
Бывает