7 декабря 2020 13:58 Здравствуйте. Кто вставляет свечки Утрожестан чтобы поддержать беременность? Сколько вы выставляете свечек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва 2 по 200. Утром и вечеромПосле того как начала ставить кишечник вздутый и болит ужасно ((( мучаюсьБез него такого не было 🤦🏼 ♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва Я не вставляю, а пью на ночь 1 раз в сутки с 7 недель. Через 10 дней начинаю отменять ) все ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья4 годаМихаил1 год 3 месяца Екатеринбург По назначению врача 100 утром и 200 на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маклакова Алиса4 года Протвино 2 по 200, утро вечер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Охико дочь16 летсын12 летМалыш4 годаМалышка2 года Орск два раза в день по 200, т.к. в 5 недель кровило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений5 лет Салехард Я пила тк вставлять не удобно 2 раза в день утром и вечером и я их пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Nina7 летGeorge3 года Краснодар 1 раз 200 дозировка, ставила до 34 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгуль ↩ Daria Как вы забеременели вставляете 1 раз 200? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Nina7 летGeorge3 года Краснодар ↩ Айгуль Сейчас пока не ставлю, врач пока не назначил. Первую беременность да, ставила каждый день 200 дозировку. Сначала пила дюфастон, но от него тошнило, стала утрик ставить. У меня была короткая шейка всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоро МояЖизнь4 года Меня тут тапками закидали что я хотела самолечениям занятая.На следующий день пошла к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Alexis4 года Берн Одну Предыдущая статьяКакие симптомы при короне,как простуда???Следующая статьяФрау реагентят?Актуальные постыболят бока при беременности на ранних сроках при сидениихгч выше нормы с мальчиком
2 по 200. Утром и вечером
После того как начала ставить кишечник вздутый и болит ужасно ((( мучаюсь
Без него такого не было 🤦🏼 ♀️
Я не вставляю, а пью на ночь 1 раз в сутки с 7 недель. Через 10 дней начинаю отменять ) все ок
По назначению врача 100 утром и 200 на ночь
2 по 200, утро вечер
два раза в день по 200, т.к. в 5 недель кровило
Я пила тк вставлять не удобно 2 раза в день утром и вечером и я их пила
1 раз 200 дозировка, ставила до 34 недель
Как вы забеременели вставляете 1 раз 200?
Сейчас пока не ставлю, врач пока не назначил. Первую беременность да, ставила каждый день 200 дозировку. Сначала пила дюфастон, но от него тошнило, стала утрик ставить. У меня была короткая шейка всю беременность
Меня тут тапками закидали что я хотела самолечениям занятая.На следующий день пошла к врачу
Одну