После 4 дней подряд половых актов с воскресенья 29.11 по среду 2.12 откуда-то появилась как я поняла молочница. На следующий день выпили с мужем флюкостат. сходила ко врачу, она сказала, что это кольпит и назначила свечи Пимафуцин 6 шт., тк флюкостат нельзя при планировании. Я думала зуд пройдёт, но прошли только выделения и покраснения. В течение дня, вечером и ночью всё равно чешется всё время от времени. Это разве нормально? Или это аллергия? Раньше после флюкостата всё проходило буквально на следующие сутки
Свечи Пимафуцин и зуд...
Комментарии
Предыдущая статья
Какая задержка была у вас после вакуума ?
Следующая статья
Какие симптомы при короне,как простуда???
Купите потому что клотримазол таблетки и вставляйте, я в беременность столкнулась с капец какой молочницей. Раздирала все, плюс жжение было неприятное и выделения достали, врач то и дело тока советовал дорогие свечи и пимафуцин и ещё какие то, короче денег я на на эти свечи выкинула нормально а толку было 00000, ну становилось легче с зудом на время пока вставляю, может пару дней после, и все равно выделения были и зуд потом через несколько дней тоже, мне посоветовали девочки клотримазол, стоит он копейки, я за 50₽ купила, и вуаля я вставляла 6 таблеток и забыла что такое выделения и прокладки которые я меняла на дню по 100 раз, ничего не чешется, и жить стало куда легче. Так что советую попробовать, мне порой кажется что врачи ничо не знаю кроме дорогих препаратов, да и ладно бы толк от них был бы ещё
Мне как то уже выписывали свечи Клотримазол, но у меня на них аллергия оказалась. Ещё всё больше чесалось невыносимо просто
Ну значит ищите другие, если дорогие не помогают, то лучше пробуйте другие, я просто как вспомню Скока я из понапокупала разных с мыслью ну врач же лучше знает, и ему сказала что мне ни одни не помогают, на что мне просто сказали ну ты из чередуй сначала за 600₽ потом за 1000 потом за 1200-1300 и так по кругу, говоришь что ну не помогает и нет *** докажешь, может ещё какие посоветуют, может опытные девочки, мне просто штук 7 девочек сказали про клотримазол и мне он помог сразу же, может какие аналоги кто подскажет поспрашивайте, а врачи походу что то дешевле да эффективнее не знают ничего, лишь бы дорогое пихнуть
Не нормально, мазок нужен
Врач брала, вот в пятницу когда я на приём пришла, но результата я пока не знаю. А на след. приём только на 21.12 записалась((( раньше не было явок
Позвоните и уточните, может там не молочница, тогда пимафуцин не поможет. Если нет всяких инфекций опасных, ну вы поняли, то тержинан мне помогает
У меня нет номера врача(((