Вот что со мной? смотрю на полосатые тестики девочек, и так рада за них. Аж слёзы наворачиваются? я рада за всех у кого получилось??
Вот что со мной? смотрю на полосатые тестики девочек, и так рада за них. Аж слёзы наворачиваются? я рада за всех у кого получилось??
Это же чудесно, когда люди умеют радоваться за других ?
Ну видимо не для всех это норма. Раз тут 2 женщины меня не нормальной назвали??
Внимания не обращай ?
Да я и не обращаю, всегда просто смешили такие?
Я тоже часто сюда захожу, люблю смотреть на счастливых женщин, которые дождались заветных полосок. Сегодня у нас хороший день. Мы узнали о появлении 4 го малыша.полоски появились за 4 дня до менстр. Вам желаю удачи???
Ох и вам здоровья? растите❤️ Спасибо огромное? тоже надеюсь увижу свои полосочки
Согласна с Вами, меня тоже вдохновляют и радуют те тесты которые девочки выкладывают, особенно когда кто-то очень долго планировал и вдруг появился результат?
Вот да да. Я иногда читаю посты их старые, и столько времени планировать и тут Бах и получилось. Я прям так рада за них. От души прям?
Как и вы, тоже радуюсь и мысли такие, что ещё бы раз это хотелось пережить)))
Вот и я хочу 3, но у нас пока ремонт в мыслях)
А у нас ещё одна новая квартира))) мы в двушке живем, вчетвером то тесно, поэтому, если и решимся на 3 малыша, только года через 3 не раньше..
Ну вот у нас пока ремонт. А там как сделаем, будем планировать. А может и раньше нас мужем прибьёт
Я тоже за всех радуюсь. Это здорово, когда в ком то зарождается жизнь)))
Да) может я радуюсь потому что тоже хочу)
Я тоже радуюсь, когда кто-то положительный тест выкладывает)
Ничего, у нас тоже скоро будет все?
Ага, я тоже смотрю и ещё хочется )))?
Ого у вас уже 3? я тоже 3 хочу?
У меня 1+2 ? старшему скоро 15, туда сюда и мужчина! Поэтому думаю может ещё на четвёртого! Вы молодец что ещё хотите! Правильное решение
Ну мало кто считает что надо? почему то все за меня решают что мне достаточно. Бесит, а мы с мужем хотим
Вы такая клевая!!!
Спасибо