Желаю каждой
Девоньки, привет. Я с нового профиля, давно тут не была. Сегодня должны прийти М. Вечером сделала тест. Пусть каждая это испытает, это сладкое чувство. А мне Пожелайте удачи после двух неудавшихся Б.

Желаю каждой
Девоньки, привет. Я с нового профиля, давно тут не была. Сегодня должны прийти М. Вечером сделала тест. Пусть каждая это испытает, это сладкое чувство. А мне Пожелайте удачи после двух неудавшихся Б.
Красивые полосочки, удачи вам?
Спасибо ?
Поздравляю. Удачи вам ?
Легкой беременности вам? Это новогоднее чудо, не иначе❤️
Спасибо большое))) 1 декабря 40 дней было моей бабушке. А сегодня у меня //. Я думаю она похлопотала в небесной кануелярии ???
Удачи вам огромной ? Всё будет хорошо ?
Удачи ? у меня тоже 2 неудачные беремености. Весной будем планировать третью. Очень боюсь ((
Не надо боятся. Надо спокойнее к этому относится. Мне 35 лет и одному Богу известно как я хочу детей. После выкидыша в прошлом году была зациклена на беременности. И не получалось. А потом отпустила ситуацию, да и много чего неприятного в жизни произошло в последнее время. Честно сегодня не ждала полоску, а она вот))) Вам желаю такой же приятной неожиданности ?
Спасибо большое!!! Очень хотелось бы спокойного состояния. Просто месяц прошёл с зб. Возможно скоро успокоюсь.
Пусть у вас все будет хорошо )
У меня первая замерла на 6 нед. Вторая выкидыш на 11 нед. Было тяжело, но думать надо о лучшем. Звать малыша и он придёт обязательно))
А вы выяснили причину ?
Да, мутации фолатного цикла. И восстановила дефициты. Ферритин очень низкий
Удачи ?
Удачи вам и крепкого здоровья!
Лёгкой беременности. ???Представляю ваши чувства. Очень переживала, когда сыном беременна была. 3 неудачные перед ним были
Кстати я спокойно отреагировала, когда увидела. А муж радовался)))
Удачи!!!
Удачи ?
Поздравляю, удачи Вам??❤️❤️❤️
Поздравляю! Берегите себя!
Удачи Вам?! Благополучной беременности и лёгких родов ?
Спасибо большое, девочки)))
Отличная полосочка! Легкой беременности