Девочки где вы стояли на учёте? В жк или в платной в чем отличия?
У нас в жк просто трешшш, все до тебя жо звёзды пл этому хочу в платку и цена не такая большая, скрининги только в мск ездить и родовой получать в роддоме, вот это не понимаю
Девочки где вы стояли на учёте? В жк или в платной в чем отличия?
У нас в жк просто трешшш, все до тебя жо звёзды пл этому хочу в платку и цена не такая большая, скрининги только в мск ездить и родовой получать в роддоме, вот это не понимаю
Да и вообще, тут сложно судить! У всех разные жк, разные врачи и тд. Есть где плохо, Есть где супер)
Скрининги, узи делаю платно — это единственное на что трачусь )))
Я бесплатно наблюдаюсь, Москва, митино. Все нравится, врач хорошая, очередей нет, связь с ней по ватсап в случае необходимости. Анализы все по делу 🕺🏻 тоже хотела сначала платно. Итог- сэкономила 100 тыщ )
В платной. Т.к. у данного врача наблюдаюсь уже 16 лет. Плюс с работы не надо отпрашиваться (я работаю с 7-30, а анализы везде в жк принимают с 8-00, до работы ещё доехать надо). Скрининг включён, все анализы в одном месте. Плюс это программа, она может один анализ заменить на другой, т.к. часть уже сдана при подготовке была. Очередей нет, всё спокойно, прихожу и сразу знаю, когда следующая запись, врач всегда на связи (вайбер), если что понадобится.
Не знаю, может и в жк было бы не плохо. Но мне хватило 2-х походов подростком, чтобы отбить желание переступать порог в дальнейшем. Рожать хочу бесплатно, но муж настаивает на платном, чтобы не рисковать ни моим здоровьем, ни малыша
А в платных больничный дают?
Да дают, тока родсертификат в роддоме
Это хорошо. Тогда если врачи в ЖК ни о чем, то лучше в платную.
У меня врач хорошая. Вот сдала анализы и мне позвонили не дожидаясь моего визита, сказали что и как по анализам.
Я в платной наверное буду. Мне и рядом с домом, и условия там получше, в очередях не сидеть...
У меня прекрасная жк бесплатная
В ЖК стояла по полису.
У нас в Орехово и ЖК и роддом отличные. И все это рядом с мои домом, на территории ЖК сдавала все анализы, проходила скрининги и даже врачей — ни разу никуда не ездила, очень, конечно, удобно было в этом плане.
Я пожалела, что со второй пошла к бесплатному в жк, на вопросы никто не отвечает, все ужасно вообще, уже не вижу смысла переходить в платную, но в 3ю пойду только к частникам😅
Я в платной. Нравится то что здесь нет очередей огромных на сдачу анализов, я пришла во сколько мне нужно и сдала не трачу свои нервы как в жк когда стоит толпа беременных, особенно сейчас я не хотела бы стоять в очереди из за пандемии, при этом учреждении есть и дневной стационар и дородорое, роддом, т.е все госпитализации вынужденные и дородовое и роды все у них, рядом со своими врачами, никто тебя по скорой не отправит но пойми куда если например гематома, лежишь под их наблюдением. Вот в этом мои плюсы. И скрининг тоже здесь, он включён в ведение беременности
Все 3 раза бесплатно, могла только для себя пару раз узи платно сделать. И рожала я бесплатно
В платной велась, родовой тоже в роддоме уже получила. Не знаю, в чем отличия, в районную консультацию нашу я даже не ходила, и где она находится не знаю)) из-за работы пошла платно вестись, чтоб приемы подстраивать под рабочий График, а не наоборот
А как получали? Приехали и обменяли?
Даже не видела в глаза его, родила, мне от него только какой-то корешок отдали и все)
В ЖК
В нашей хорошие условия и врачи
Повезло