7Дней задержки последний тестик 6 декабря 2020 11:10 7дней задержки последний тестик сделала??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Венера9 летАмелия4 года У меня тоже сегодня 7 день задержки ?поздравляю вас ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ Венера И вас будем расти???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек13 лет Нижний Новгород Поздравляю вас? Чихните на меня пожалуйста, да позаразнее?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ Катерина Чих на вас, у вас задержка? ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек13 лет Нижний Новгород ↩ Еленачка Поймала ?Нет, ещё. Просто я в этом месяце делала искусственную инсеминацию и безумно надеюсь на положительный исход??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулия Девочка1 год 2 месяца Урааа??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника17 летВарвара13 летАнна5 лет Челябинск Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек21 годДоченька16 летСыночек5 лет Челябинск Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Иван13 лет Москва Поздравляю ?. Легкой Вам беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Снежная Анастасия17 летЗахар11 лет Владимир Поздравляю ? вас Предыдущая статьяНачинается мое фертильное окно,когдаСледующая статьяНа учёт в платку или бесплатную?Актуальные постыкогда наступает эффект от радоновых ванн отзывыфорум мамочек у кого каляска анекс спорт
У меня тоже сегодня 7 день задержки ?поздравляю вас ??
И вас будем расти????
Поздравляю вас? Чихните на меня пожалуйста, да позаразнее?
Чих на вас, у вас задержка? ????
Поймала ?
Нет, ещё. Просто я в этом месяце делала искусственную инсеминацию и безумно надеюсь на положительный исход???
Урааа???
Поздравляю
Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!!
Поздравляю ?. Легкой Вам беременности!
Поздравляю ? вас