7Дней задержки последний тестик 6 декабря 2020 11:10 7дней задержки последний тестик сделала🙏🙏🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Венера9 летАмелия3 года У меня тоже сегодня 7 день задержки 🎄поздравляю вас 🤞🤰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ Венера И вас будем расти😊😊😊🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек13 лет Нижний Новгород Поздравляю вас🎉 Чихните на меня пожалуйста, да позаразнее💦ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ Катерина Чих на вас, у вас задержка? 🙏🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек13 лет Нижний Новгород ↩ Еленачка Поймала 🙌Нет, ещё. Просто я в этом месяце делала искусственную инсеминацию и безумно надеюсь на положительный исход🤰🐣💚 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулия Девочка11 месяцев Урааа🎉🎉🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника17 летВарвара13 летАнна5 лет Челябинск Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сыночек21 годДоченька16 летСыночек5 лет Челябинск Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Иван13 лет Москва Поздравляю 🌹. Легкой Вам беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Снежная Анастасия17 летЗахар11 лет Владимир Поздравляю 🥳 вас Предыдущая статьяНачинается мое фертильное окно,когдаСледующая статьяНа учёт в платку или бесплатную?Актуальные постыкогда наступает эффект от радоновых ванн отзывыфорум мамочек у кого каляска анекс спорт
У меня тоже сегодня 7 день задержки 🎄поздравляю вас 🤞🤰
И вас будем расти😊😊😊🙏
Поздравляю вас🎉 Чихните на меня пожалуйста, да позаразнее💦
Чих на вас, у вас задержка? 🙏🙏🙏🙏
Поймала 🙌
Нет, ещё. Просто я в этом месяце делала искусственную инсеминацию и безумно надеюсь на положительный исход🤰🐣💚
Урааа🎉🎉🎉
Поздравляю
Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!!
Поздравляю 🌹. Легкой Вам беременности!
Поздравляю 🥳 вас