Начинается мое фертильное окно,когда 6 декабря 2020 10:51 Начинается мое фертильное окно, когда на этот раз ждать овуляцию, не понятно.Даже и пробовать то страшно🙈😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья6 лет Ан Ваш календарь настроен на цикл из 25и дней? Вы же пишите, что цикл 28-33ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Диана5 летТимур7 лет Салехард ↩ Анна Нет, он настрое на самый максимальный 33 дня, не знаю почему от пишет так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск У меня другой календарик конечно, но не 31го ли оно у вас началось?Овуляция в среднем происходит за 2 недели до месячных. И если у вас цикл регулярный, то вы ее профукали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Диана5 летТимур7 лет Салехард ↩ Ната Цикл не регулярный,28-33 дня.Обычно происходила на 21 дц, сейчас не знаю когда будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Диана5 летТимур7 лет Салехард ↩ Ната Если брать 33 дня, то овуляция как раз выпадает на 21 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Усть-Каменогорск ↩ Ната Почему профукала она? У нее месячные только закончились второго декабря как по календарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск ↩ Anna Не туда глянула. Извините )))Мы делали через день вот как по календарю начинались благоприятные дни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Саша12 летВанечка4 года Брянск ↩ Светлана Точно. Спасибо )))) я не туда глянула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Усть-Каменогорск ↩ Ната 🤗🤗🤗 Предыдущая статья3 день задержкиСледующая статья7Дней задержки последний тестикАктуальные постыkrasnie pyatna na lizeплод на 12
Ваш календарь настроен на цикл из 25и дней? Вы же пишите, что цикл 28-33
Нет, он настрое на самый максимальный 33 дня, не знаю почему от пишет так.
У меня другой календарик конечно, но не 31го ли оно у вас началось?
Овуляция в среднем происходит за 2 недели до месячных. И если у вас цикл регулярный, то вы ее профукали.
Цикл не регулярный,28-33 дня.Обычно происходила на 21 дц, сейчас не знаю когда будет)
Если брать 33 дня, то овуляция как раз выпадает на 21 дц
Почему профукала она? У нее месячные только закончились второго декабря как по календарю
Не туда глянула. Извините )))
Мы делали через день вот как по календарю начинались благоприятные дни.
Точно. Спасибо )))) я не туда глянула
🤗🤗🤗