В продолжение предыдущего поста

Ну что-то странное творится с моим организмом.За последние три дня я обошла 3-х гинекологов, побывала по скорой в больнице и никто не пришёл к какому-то единому мнению.УЗИст при исследовании сказал, что у меня картина схожая, как после аборта или гистероскопии + по задней стенке у меня какое-то образование 9х4, но что это, он не знает.

1 гинеколог развела просто руками и сказала, что нужно чиститься и вообще, вызывай скорую и пускай в стационар тебя берут (с 1 — 5 декабря были мажущие кровяные выделения, усилившиеся на 3-4 день и сегодня закончились).В больнице сказали, что все что мне написал узист, это не правда, у меня ничего этого нет и отправила домой с рекомендациями наблюдаться в жк и повторным узи на 5-9 день цикла.

2 гинеколог предположила, что у меня полип, киста, или несмотря на отрицательные тесты возможно беременность (но очень я сомневаюсь конечно). Назначили в пн анализы и в среду на дневной стационар отправляют.

3 гинеколог, сравнив два узи (1 делала 14 ноября, 2 4 декабря) сказала, что такой резко меняющей картины не может быть, что кто-то ошибся и посоветовала, как только закончится мазня идти повторно на узи, не ждать месячных.

В общем, я в полном недоумении, столько много предположений и врачи сошлись лишь в одном мнении, что у меня по мкб N73.9 Воспалительная болезнь женских тазовых органов неуточненная. 😅Вот думаю, может все таки сходить ещё раз на узи, не ждать или поступить на дневной стационар, пролечиться не знаю от чего и не заморачиваться 🤪

На данный момент меня ничего не беспокоит, все мажущие выделения не сопровождались какой-либо болью, лишь немного на 4-ый день потянуло поясницу, кольнуло в левом яичнике и все, ну и температура до 37.1 поднималась…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Сходите к макстмовой на узи, скадите срочно перед стационаром надо. Придется конечно подождать в очереди окно, но обычно не отказывают. Она хороший узист. Вообще может это юыли месячные такие?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Последние месячные были 19 ноября, на 11ДЦ мазать начало после физической нагрузки. Я конечно думала, что может реально какой-то сбой, но все врачи махом отмели эту версию
Сейчас посмотрю, что за Максимова, а насчёт Виктории не знаете ничего? Мне её мама, Свекровь и два врача советовали, говорили, что там очень Хорошо делают.

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Я была там у исуповой два раза. Она мне полип не увидела, так что лично я не советую. У максимовой кабинет узи на пискунова. рантше в виктории тоже работпла, потом свой кабинет открыла. Мазать может и от полипа🤷🏻♀ надо вообщем узи. а если это было всего один раз и по узи все норм, то я бы вообще не парилась.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

А насчёт Фукс что-то можете сказать, в центре Компьютерной томографии принимает?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Нет🤷🏻♀ не знаю таких. Я хожу или к макстмовой или к ровной в клинику. Остальным не доверяю

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Тасика Исика

Офигеть) квест просто...

Пожаловаться
Татьяна
Тасика Исика 

И не говорите 😅

Пожаловаться
света

Найти светилу который понимает в УЗИ, пусть делает. Хотя моя светила мне предлагала ЭКО и операцию по удалению кист. Все больницы оббегала и все за операцию были… но судьба вмешалась .

Пожаловаться
Татьяна
света 

Мне вот тоже предлагали и чистку и гистероскопию делать, но там мнение 50/50 поделилось, мол пока подождём.
Вот я платно в ноябре делала узи, у весьма хорошего специалиста, но как мне сказали врачи после расшифровки, то по её результатам у меня в принципе не должно было быть месячных в этом цикле, а оно вон как выходит, аж но два раза 🤣

Предыдущая статья
Предстоит гистера
Следующая статья
Всем привет.