Ну что-то странное творится с моим организмом.За последние три дня я обошла 3-х гинекологов, побывала по скорой в больнице и никто не пришёл к какому-то единому мнению.УЗИст при исследовании сказал, что у меня картина схожая, как после аборта или гистероскопии + по задней стенке у меня какое-то образование 9х4, но что это, он не знает.
1 гинеколог развела просто руками и сказала, что нужно чиститься и вообще, вызывай скорую и пускай в стационар тебя берут (с 1 — 5 декабря были мажущие кровяные выделения, усилившиеся на 3-4 день и сегодня закончились).В больнице сказали, что все что мне написал узист, это не правда, у меня ничего этого нет и отправила домой с рекомендациями наблюдаться в жк и повторным узи на 5-9 день цикла.
2 гинеколог предположила, что у меня полип, киста, или несмотря на отрицательные тесты возможно беременность (но очень я сомневаюсь конечно). Назначили в пн анализы и в среду на дневной стационар отправляют.
3 гинеколог, сравнив два узи (1 делала 14 ноября, 2 4 декабря) сказала, что такой резко меняющей картины не может быть, что кто-то ошибся и посоветовала, как только закончится мазня идти повторно на узи, не ждать месячных.
В общем, я в полном недоумении, столько много предположений и врачи сошлись лишь в одном мнении, что у меня по мкб N73.9 Воспалительная болезнь женских тазовых органов неуточненная. ?Вот думаю, может все таки сходить ещё раз на узи, не ждать или поступить на дневной стационар, пролечиться не знаю от чего и не заморачиваться ?
На данный момент меня ничего не беспокоит, все мажущие выделения не сопровождались какой-либо болью, лишь немного на 4-ый день потянуло поясницу, кольнуло в левом яичнике и все, ну и температура до 37.1 поднималась…
В продолжение предыдущего поста
Комментарии
Предыдущая статья
Предстоит гистера
Следующая статья
Всем привет.
Актуальные посты
Сходите к макстмовой на узи, скадите срочно перед стационаром надо. Придется конечно подождать в очереди окно, но обычно не отказывают. Она хороший узист. Вообще может это юыли месячные такие?
Последние месячные были 19 ноября, на 11ДЦ мазать начало после физической нагрузки. Я конечно думала, что может реально какой-то сбой, но все врачи махом отмели эту версию
Сейчас посмотрю, что за Максимова, а насчёт Виктории не знаете ничего? Мне её мама, Свекровь и два врача советовали, говорили, что там очень Хорошо делают.
Я была там у исуповой два раза. Она мне полип не увидела, так что лично я не советую. У максимовой кабинет узи на пискунова. рантше в виктории тоже работпла, потом свой кабинет открыла. Мазать может и от полипа??♀ надо вообщем узи. а если это было всего один раз и по узи все норм, то я бы вообще не парилась.
А насчёт Фукс что-то можете сказать, в центре Компьютерной томографии принимает?
Нет??♀ не знаю таких. Я хожу или к макстмовой или к ровной в клинику. Остальным не доверяю
Спасибо большое)
Офигеть) квест просто...
И не говорите ?
Найти светилу который понимает в УЗИ, пусть делает. Хотя моя светила мне предлагала ЭКО и операцию по удалению кист. Все больницы оббегала и все за операцию были… но судьба вмешалась .
Мне вот тоже предлагали и чистку и гистероскопию делать, но там мнение 50/50 поделилось, мол пока подождём.
Вот я платно в ноябре делала узи, у весьма хорошего специалиста, но как мне сказали врачи после расшифровки, то по её результатам у меня в принципе не должно было быть месячных в этом цикле, а оно вон как выходит, аж но два раза ?