Была вчера у еще одной врача. Говорит обязательно на гистеру и как можно скорее… желательно на 7-8 день следующего цикла… завтра буду звонить записываться на нее… там кучу анализов нужно для операции собрать(… грустно как то… зато О подтвердили что на 12 дц была. Так что БТ рулит)) все верно определила. Дюф отменила. Витамины продолжаю… такие дела
Предстоит гистера
Комментарии
Актуальные посты
Делала гистеру 2 раза теперь забеременнить не могу 5 лет, рошла к другому геникологу онс сказала кто планирует беременноть не нажно делать чистку))Там на ваше устранения
Тоже 2 раз получается(… но у меня полип… говорят что он причина что не могу забеременеть и хр эндометрит(… Уже пробовала без операции пролечить в мае — не помогло, беременность все равно не наступает(..
У меня как и у вас диагноз, я на страх и риск сделала а толку ноль теперь куча других проблем из за этой чистки.
После гистероскопии с РДВ беременность наступила на второй цикл, до этого 2 года попыток
Внушает надежду🙏 в итоге полип был?
Да, 2. Полип эндометрия и полип цервикального канала
Подскажите, пожалуйста, как прошла у вас гистероскопия? Я тоже предстоит и тоже с РДВ. Очень боюсь. Больше боюсь наркоза, чем саму процедуру. В больницу заранее кладут? И оставляют ли в стационаре после? Или это все одним днём?
Не переживайте, вообще ничего страшного, наркоз на 10-15 минут, мне нужен был больничный, поэтому я оставалась в больнице 4 дня, а Девочки, которым он не нужен был, писали отказ и уходили домой после того, как отошли от наркоза.
В больницу приехала с утра в назначенный день.
Спасибо🙏
Мне тоже ее делали по удаоению полипа, дождалась гистологию и сразу разрешили беременеть, по ее резултату поставили хр. Эндометрит, не расстраивайтесь сильно, уже не первый раз полип?
После гистеры лечили эндометрит? И сразу полкчилось забеременеть?.. да уже удаляли много лет назад… обидно что в мае обследовалась не увидели полип, только хр эндометрит. Лечила его в мае-июне, антибиотики, электрофарез, магниты, кучу физио и все зря((( тогда бы сразу на гистеру отправляли… столько времени потеряно((
Нет не лечили, только дюфастон пила, я доктора спрашивала, почему мы не лечим эндометрит, она мне отвечала, что по узи картина хоршая, эндометрий хороший трехслойный, соответствует фазе цикла, забеременела со второго цикла, но была замершая беременность, второй раз забеременела через пол года тоже со второго цикла планирования, очень переживала, что эндометрит повлияет на исход беременности, но нет, все хорошо, ни одного созранения и угрозы не было, родила здорового ребенка в срок.