Поболтаем ? 5 декабря 2020 20:51 Сегодня 11 ДПО, овуляция была 24.11-25.11, тест предательски пуст, есть ещё Надежда на этот цикл? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина А у нас получилось в январе, были 4 цикла стииуляции. Нам 3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Москва У меня такие же даты овуляции 24-25.11. Уже склевала себя что все! Т.к. должна быть хотя бы призрак призрака. Думаю завтра сдать кровь, может хоть там увидеть 10-15 мме. Не думали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожидании чуда Санкт-Петербург ↩ Яся Если будет задержка, 2-5 дней то пойду сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яся Москва ↩ Вожидании чуда Вот это сила выдержки! 💪🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сын3 года Москва Ну, до наступления месячных надежда обязана быть :)У меня в этот цикл пролет… врач сказала жать на тормоза. Будем пробовать в январе.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожидании чуда Санкт-Петербург ↩ Саша Удачи Вам, все ещё будет 💕 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сын3 года Москва ↩ Вожидании чуда Спасибо! И вам! 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Хонина Кирилл9 летПолина3 года Камышин У меня сегодня 25 ДЦ и пару дней назад была слабая вторая полоска, сегодня отрицательный. До М ещё 4 дня.Какой ДПО не знаю не следилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожидании чуда Санкт-Петербург ↩ Регина Хонина Ждём ☝️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tani Novikova Ксения3 года Я сегодня тоже сделала тест и оказался пустым. До М. ещё 8 дней, 7 дпо но я все же надеюсь что все может измениться)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вожидании чуда Санкт-Петербург ↩ Tani Novikova Вот и мы ждём и надеемся на лучшее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Дочь8 летАмикон13 летДочь6 лет Астана Я с вами ✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Венера8 летАмелия3 года Конечно 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года Конечно есть, главное верить Предыдущая статьяОвуляцияСледующая статьяДюфастон и месячныеАктуальные постыбеременность 30 недельбеременые в 10-14 фото
А у нас получилось в январе, были 4 цикла стииуляции. Нам 3 недели
У меня такие же даты овуляции 24-25.11. Уже склевала себя что все! Т.к. должна быть хотя бы призрак призрака. Думаю завтра сдать кровь, может хоть там увидеть 10-15 мме. Не думали?
Если будет задержка, 2-5 дней то пойду сдам
Вот это сила выдержки! 💪🏻
Ну, до наступления месячных надежда обязана быть :)
У меня в этот цикл пролет… врач сказала жать на тормоза. Будем пробовать в январе.
Удачи Вам, все ещё будет 💕
Спасибо! И вам! 🌹
У меня сегодня 25 ДЦ и пару дней назад была слабая вторая полоска, сегодня отрицательный. До М ещё 4 дня.
Какой ДПО не знаю не следила
Ждём ☝️
Я сегодня тоже сделала тест и оказался пустым. До М. ещё 8 дней, 7 дпо но я все же надеюсь что все может измениться)))
Вот и мы ждём и надеемся на лучшее
Я с вами ✊
Конечно 🤞
Конечно есть, главное верить