ЯБ розовый

По приложению до овуляции три дня. Тесты не делала. Всё было нормально, никакого дискомфорта. Вчера был ПА. Сегодня появились выделения как ЯБ, прозрачные, но слегка розоватые. Воспаление исключено, т.к. только сдала мазок, и он в норме. Маточное кровотечение или это из-за ПА. Стоит бить тревогу? Было у вас так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

Вот у меня сегодня тоже так, хотя ПА был 2 дня назад и овуляция только через 3 дня. Завтра буду делать тест на О.

Пожаловаться
Анна
Natasha 

Какое совпадение! Отпишитесь потом пожалуйста? я тоже напишу по результатам теста на О

Пожаловаться
Natasha
Анна 

Хорошо ?

Пожаловаться
Анна
Natasha 

У меня тест на О отрицательный пока. Но прочла, что в это время цикла помимо надорвавшегося фолликула, когда кровит в саму О, розовые выделения могут быть еще и из-за повышенного уровня эстрогена, который приводит к небольшому отслоению эндометрия, отсюда и розовый цвет. Если О произойдёт в ближайшее время, то это точно эстроген. Значит, переживать не стоит.

Пожаловаться
Natasha
Анна 

Я буду вечером делать тест на О, а у вас эрозии нет? У меня есть, но раньше она никогда не кровила ?♀️

Пожаловаться
Анна
Natasha 

Была, но последнее время врачи говорили, что она зарубцевалась уже. Я всё таки думаю, что возможно шейка кровит после мазка. Может как раз рубец эрозии как-то растормошили. Так как ничего не болит, я решила подождать недельку. Думаю пройдёт. Не льёт же, просто розоватый цвет. В общем я немножко расслабилась.

Пожаловаться
Natasha
Анна 

У меня тест на овуляцию тоже пока отрицательный, у меня наверное тоже после взятия мазка, правда брали дней 20 назад, может быть и после ПА.

Пожаловаться
Анна
Natasha 

Да, вероятнее всего

Пожаловаться
Natasha
Анна 

Сегодня поймала по тесту овуляцию ?

Пожаловаться
Анна
Natasha 

Мы с вами прямо синхронные? и у меня сегодня тест заулыбался. Если вы планируете, то от всей души вам большой удачи в этом цикле ?

Пожаловаться
Natasha
Анна 

?? Планирую, спасибо ? и Вам удачи, надеюсь вместе потом заполосатимся //

Пожаловаться
Анна
Natasha 

???

Пожаловаться
Аня

У меня частенько кровит после взятия мазка, не сильно, но тоже каждый раз пугаюсь, но все в порядке, потом вспоминаю, что всегда так

Пожаловаться
Анна
Аня 

Спасибо большущее! Прямо гора с плечь?

Пожаловаться
Аня
Анна 

А у вас брали обычный мазок на флору? Или на онкоцитологию тоже ?

Пожаловаться
Анна
Аня 

На флору и на уреаплазму из уретры, влагалища и с шейки

Пожаловаться
Анна
Аня 

Онкоцитологию делала полгода назад, поэтому сейчас без нее. Но после нее выделения были не прозрачно-розовые, а прямо таки кровило немного. Вы наверное поэтому спросили?)

Пожаловаться
Аня
Анна 

Да, да, но я думаю это тоже с мазком связано, у вас эрозии нет случайно? У меня просто есть небольшая

Пожаловаться
Анна
Аня 

Да, есть. Правда она уже зарубцевалась. Но может быть ее растормошили при мазке.

Пожаловаться
Жанна

У меня после осмотра один раз вообще Нормально так махануло кровью

Пожаловаться
Жанна

Мазануло*

Пожаловаться
Анна
Жанна 

А не помните, сразу мазало или через какое-то время?

Пожаловаться
Жанна
Анна 

Через несколько часов, уже дома

Пожаловаться
Анна

Еще забыла написать, что когда брали мазок и вводили расширитель, как-то прямо больно дёрнули. Может царапнули влагаще? Или там сразу бы были выделения, а не через 3 дня?

Пожаловаться
Анна
Анна 

Сразу бы было. У меня в том цикле так прошла овуляция, с прожилками крови. Однократно

Пожаловаться
Анна
Анна 

Спасибо, успакоили? сделаю тест на О