По приложению до овуляции три дня. Тесты не делала. Всё было нормально, никакого дискомфорта. Вчера был ПА. Сегодня появились выделения как ЯБ, прозрачные, но слегка розоватые. Воспаление исключено, т.к. только сдала мазок, и он в норме. Маточное кровотечение или это из-за ПА. Стоит бить тревогу? Было у вас так?
Вот у меня сегодня тоже так, хотя ПА был 2 дня назад и овуляция только через 3 дня. Завтра буду делать тест на О.
Какое совпадение! Отпишитесь потом пожалуйста? я тоже напишу по результатам теста на О
Хорошо ?
У меня тест на О отрицательный пока. Но прочла, что в это время цикла помимо надорвавшегося фолликула, когда кровит в саму О, розовые выделения могут быть еще и из-за повышенного уровня эстрогена, который приводит к небольшому отслоению эндометрия, отсюда и розовый цвет. Если О произойдёт в ближайшее время, то это точно эстроген. Значит, переживать не стоит.
Я буду вечером делать тест на О, а у вас эрозии нет? У меня есть, но раньше она никогда не кровила ?♀️
Была, но последнее время врачи говорили, что она зарубцевалась уже. Я всё таки думаю, что возможно шейка кровит после мазка. Может как раз рубец эрозии как-то растормошили. Так как ничего не болит, я решила подождать недельку. Думаю пройдёт. Не льёт же, просто розоватый цвет. В общем я немножко расслабилась.
У меня тест на овуляцию тоже пока отрицательный, у меня наверное тоже после взятия мазка, правда брали дней 20 назад, может быть и после ПА.
Да, вероятнее всего
Сегодня поймала по тесту овуляцию ?
Мы с вами прямо синхронные? и у меня сегодня тест заулыбался. Если вы планируете, то от всей души вам большой удачи в этом цикле ?
?? Планирую, спасибо ? и Вам удачи, надеюсь вместе потом заполосатимся //
???
У меня частенько кровит после взятия мазка, не сильно, но тоже каждый раз пугаюсь, но все в порядке, потом вспоминаю, что всегда так
Спасибо большущее! Прямо гора с плечь?
А у вас брали обычный мазок на флору? Или на онкоцитологию тоже ?
На флору и на уреаплазму из уретры, влагалища и с шейки
Онкоцитологию делала полгода назад, поэтому сейчас без нее. Но после нее выделения были не прозрачно-розовые, а прямо таки кровило немного. Вы наверное поэтому спросили?)
Да, да, но я думаю это тоже с мазком связано, у вас эрозии нет случайно? У меня просто есть небольшая
Да, есть. Правда она уже зарубцевалась. Но может быть ее растормошили при мазке.
У меня после осмотра один раз вообще Нормально так махануло кровью
Мазануло*
А не помните, сразу мазало или через какое-то время?
Через несколько часов, уже дома
Еще забыла написать, что когда брали мазок и вводили расширитель, как-то прямо больно дёрнули. Может царапнули влагаще? Или там сразу бы были выделения, а не через 3 дня?
Сразу бы было. У меня в том цикле так прошла овуляция, с прожилками крови. Однократно
Спасибо, успакоили? сделаю тест на О