Всем привет! Девочки, такой вопрос, сегодня 22цд из 31, начал тянуть них живота и поясницу, пошла в туалет и на бумаге кровь, как скудные месячные, светло алые и коричневые. Овуляцию не отслеживала в этом цикле, но по ощущениям была 28,29 ноября. Неужели месячные на 9 дней раньше пришли😲 может это имплантация? Кто нибудь сталкивался с таким?
Приходили так рано месячные ;((
В этом цикле. Все бывает впервые .
Но желаю вам чтобы в этом месяце увидели 2 полоски ))
Да, похоже это они самые( разошлись
У меня мазня за пару дней перед месячными с 7ДПО всегда заканчивается месячными.
Два дня назад такая же фигня, началась мазня, думала месяки, одела прокладку и ходила, они не разошлись. Сегодня сделала тест // полоски, только так и мажет...
В у вас должны были быть М или за долго мазня началась ?
Ого, поздравляю вас😍 тоже думаю через пару дней тест сделаю)
У меня цикл не регулярный, я претполагаю что за 2 дня до мес.началась. Сначала чуть чуть, сейчас уже больше и цвет ярко розовый
Желаю вам поскорее увидеть //🌸
А, нет у меня где то за 10 дней до М. Овуляцию не отслеживала, но по ощущениям она раняя была .
А у вас какого цвета они были? У меня до сих пор мажет по немного, живот тянет и поясницу, все прямо как в месячные
Единственное в месячные прямо сильно болеть сразу начинает, а тут просто ощутимо
Так не охото чтобы это месяки были;(
Но все указывает именно на них
Спасибо🙏🏼 вам легкой беременности
Они уже 2 дня светло коричневые вижу их только на салфетке. Грудь чувствительна очень, но и при М она иногда бывает такой.У меня до М ещё 7 дней. День овуляции не знаю ( так как не отслеживала .
А у меня наоборот почему то грудь в этом цикле молчит 🤷🏼♀️ ну хотя она у меня болеть начинает за неделю где то до месячных, а сегодня ещё 10 дней до месячных
10 дней до М и тоже мажут у Вас?
Ага, вот и не пойму они это или что то другое 🤷🏼♀️
Спасибо🌸🌸🌸
Послушаю🤔 у меня такая же ситуация😏
В том месяце так было. Думала имплантация. Но судя по всему была овуляция и через 2 недели пришли М
Интересно, не разу так овуляция не проявлялась🙄 буду ждать тогда)
Все возможно. Если дальше ливанет — месячные, если нет, то сделайте тест после задержки, опять же если она будет.
Да, так и сделаю, посмотрим🙄
Удачи:)
Спасибо🤗
Возможно и имплантация
Надеюсь что она самая)
🙏
Может имплантация а может овуляция при ней тоже кровит
Может быть🤷🏼♀️ я овуляцию у себя очень хорошо конечно чувствую, у меня обычно с одной стороны тянет и выделения как яб
Возможно. Купите тест)
Уже покажет?)
Пока что купите 😃утром делайте
Это сложно😬😂 ладно, гляну как дальше будет, если разойдутся, то месячные значит