Сегодня сообщили не очень радостную весть. С 24 бластоцист заморозили 1! Все остальные очень плохого качество или же не развиваются… есть подозрения на мужское бесплодие. Муж в отчаянии… будем в следующий четверг сдавать вот такие анализы:
НВА тест
ДНК фрагментация
Тест на оксидативный стресс
😭
Все не так то просто😥
Комментарии
Актуальные посты
Эти цифры буквы это для врача информация.мне вот пересадили 4аа и даже не зацепился.мне врач сказала что хороший эмбрион(не зависимо от цифр и букв) и в асфальт прикрепится.когда он прикрепится и будет расти.будет не важно сколько цифр и букв было у эмбриона на бумагах.
,hba недоказанный тест. А вот фрагментация и оксидативный стресс хорошее дело. Мы тоже сдавали перед эко
Мы перед эко не сдавали, почему-то нам о них даже ничего не говорили. А когда результат эко вышел, мягко говоря не очень, нам порекомендовали сдать😥
Не расстраивайтесь, все будет хорошо
Да ладно вам, 1 же есть, это уже хорошо) у меня тоже 1 был, всё получилось)
Да, то что есть один это уже победа🙏
У меня из 12 фолликулов 9 пустых было и из 3х клеток оплодотворилась только 1 и вот результат ползает рядом со мной, надо верить в свою кроху)))
Я в неё верю🙏 и благодарна, что у нас есть ещё шанс❤️
Удачи вам//
Спасибо 🙏
Да согласна бывает один стоит этих 24-х.нам это все делали перед ЭКО.у нас смешанный фактор у мужа астенозооспермия.
У нас был не ясного генеза. Почему не обследовали мужа не понимаю.
У нас мужа не обследовали в предыдущей клинике.из за этого потеряли 4 года года.варикоцеле могли вылечить В 2014 а не в 2018