Я скоро чокнусь. Вчера вечером пришли типо М. На 2й день задержки. Писала в предыдущем посте. Вечером наревелась. Почитала уже про травки шалфея и боровой матки. Думаю ну вот по пью. Отзывы хорошие. А сегодня утром встала. Как было 2 капли на прокладке, так и остались. Обычно на утро ужасно болит низ живота. А тут тишина. Грудь все такая же набухшая. Ну думаю сделаю тест. Последний был. А он отрицательный. В туалет все так же бегаю. Сейчас вот сходила, вышел небольшой сгусток. И все. Все так же скудно по 2 капли.
Да сколько можно организму меня мучить. Ну если уж не получилось, пошли бы уже нормальные М. А то я себя уже накрутила до невозможности. Скоро такими темпами в дурку попаду.
С травками аккуратно, вам на гармоны надо сдать сначала, а потом эти травки пить. Ими можно себе очень навредить.
Честно у меня точь в точь как у вас, тоже 2капли и маленький сгусточек, вчера вечером болел живот думала придут утром, а нихрена. Тест тоже был пуст за день до месяков. Тоже думаю может прикрепления позднее!?
Зачем вы себя так накручиваете? Сходите к врачу, а травы лучше никакие не пить без назначений, это фитогормоны, просто так их пить нельзя.
Организм вас не мучает, вы сами себя загоняете в надежде увидеть 2 полоски
Отпустите ситуацию, поработайте с психологом
+++
Возможно позднее прикрепление
От нервов все, тест пустой значит надо успокоится (напереживались уже), и идти дальше в новый цикл.
Ну явно же это менструации. Чего искать несуществующие симптомы б? Бегаю в туалет и тд..
У кого-нибудь, из прочитавших пост, есть мысль, что это может быть ИК?
Я полагаю на позднее прикрепление
Вот и я так думаю. Странные М для Катерины и ничего не болит.
У меня в этом цикле мазало по чуть чуть 2 дня, тесты были слабопроодительные, на 7 день задержки начались нормальные, в матке беременности по УЗИ не видно, сказали, что сорвалось все, я так поняла, что была биохимическая беременность. А на приеме гинеколог сказал, что очень много в связи с ковидом у женщин странных месячных, циклы сбиваются, пляшут, как хотят
Что то вы себя в каждом посте очень накручивайте, успокойтесь, попробуйте в следующем цикле
Я была в конце октября у своего репродуктолога после анализов и узи у меня все хорошо было со здоровьем. А списывать все на ковид… это бред
Накручиваю потому что в марте выкидыш был. И после него очень долго отходила марально
Гоните прочь мысли 💭 плохие, настрой тока на лучшее 🤰и все получится у вас 🧘♀️✅✅✅🎄
Лично я не списываю. Я передаю, что мне сказал гинеколог. И, кстати, моя сестра, подруга и племянница, переболевшие ковидом, жаловались как раз на проблемы с месячными. Вполне возможно, что какую-то роль он играет. Этот вирус не изучен до конца и никто не может сказать, так это или нет
Я не накручиваю, я вообще решила отказаться пока от идеи забеременеть. Попробуем ближе к лету.
С шалфеем надо очень аккуратно. Он помогает расти фоликулам. Если переборщить, будет киста. Я пила его. Ходила на фолликулометрию через день. Беременность была, но потом зб
Вы его как пили?
Не помню уже если честно. Было 2015 год
Чет загоняетесь вы сильно. Всякое бывает, разойдутся ваши месячные.
Если пошли М, значит срывается
Потом ливанет. Также было((((
Тест отрицательный.если бы был положительный я бы уже в больнице была. С первой дочкой попала на сохранение из-за мазни в 4-5 недель
Вот почему сразу о плохом. Срывается и т.д. причин масса просто нервное, перестройка организма (осень), и т.д. если бы тест был хотя бы слабоположительный то можно было бы ещё подумать о срыве, но тут просто сбой и не более. Зачем девушку накручивать которая и так нанерничалась последние дни, и срывы безболезненными не бывают. Даже на ранних сроках
Спасибо. Но как раз когда была на сохранении с дочкой вообще ни каких ощущений небыло, н сего не болело
Но срыва же небыло с дочкой? Если бы дошло то боль была бы, я просто пережила выкидышь на 4-5 неделе и знаю что это ощутимо очень