Девочки, кто-нибудь может обьяснить этот парадокс. Почему они появляются, куда уже все равно что ли. По молодости встречалась с мальчиком 2 года. Расстались по его инициативе. 2-3 месяца переживала, тосковала. Потом отпустило и он объявился: люблю не могу, дурак, вернись. И вот во второй раз жизни у меня происходит тоже самое, правда на этот раз уже все было по серьезному. 5 лет вместе. Далее, разрыв отношений по его инициативе, сразу уход к другой. Почти год!!! Я приходила в себя, и вернуть пыталась, и плакала и скучала, и сильнейшая депрессия была, и жизнь не радовала, думала всю жизнь так и буду теперь «жить» вечно в слезах, апатии и прочее. Все на свете была готова отдать, лишь бы одумался, вернулся от новой дамы. И вот пожалуйста: с недавних пор меня просто это достало, поняла, что скучаю уже по чужому человеку и поймала себя на мысли: что по всей видимости и не люблю больше, пустота какая то. Стала жизни радоваться, короче жить начала. И вот пожалуйста… тут не то, что бы позвонил, хватило наглости домой припереться ко мне: дверь открываю, а там… я очень хотел тебя увидеть, давай поговорим, я дебил, я не ценил, я все это время пытался тебя забыть, у меня не хвата смелости прийти… я на него смотрю и понимаю: что больше не зову с ним быть, одна боль от его поступка осталась. Вот зачем блин приходить, когда ты не нужен уже? Когда только в себя пришла… ты же год с другой был и все у тебя супер было
Что за парадокс...
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, что такое признаки
Следующая статья
7-8 день после овуляциии
Актуальные посты
Вам не надоело каждый день одно и тоже писать?
Гоните его поганой метлой. Все равно как прежде уже не будет. А он погулял всласть