Ветрянка(продолжение)

Отправили на аборт… вчера взяли все анализы… мазок плахой… после пересдачи, сразу будут делать!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
StranniZa

Не делайте аборт! Ветрянка не навредит ребенку. Если сделаете — будете жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь

Пожаловаться
Мама

Причём здесь мазок???? Вас просто запугали, впервые слышу что ветрянка путь к аборту!!! Лучше найдите другого врача, не спешите с абортом

Пожаловаться
БудуМамой

А вообще поменяйте врача на более квалифицированного.

Пожаловаться
БудуМамой

Не торопитесь, сделайте скрининг. Я думаю, что у вас все хорошо будет. Подруга переболела на вашем сроке ветрянкой, хотя у неё двойня была иммунитете вообще никакой был. Детки родились без патологий, все норм.

Пожаловаться

Ветрянка не относится к инфекциям опасным для плода. А мазок разве может быть показателем к аборту. Сдайте ХГЧ в динамике, сделайте Узи через пару недель. Аборт ещё та экзекуция с большими рисками для организма на физическом и психическом уровне, веские должны быть основания, уж никак не ветрянка… Не бойтесь подождать пару недель хотя бы

Пожаловаться
Natasha

Я бы дождалась скрининга, может и не повлияло на малыша. Прервать по показаниям можно и после скрининга .

Пожаловаться
Alexandra

Я переболела на вашем сроке и мне сказали-если начнётся выкидыш то спасать не будут. Как мне объяснили-либо все либо ничего. А за аборт никто ничего ну говорил. Странные врачи у вас

Пожаловаться
Дарья

через неделю можно уже на скрининг идти. Может не стоит пороть горячку? Не краснуха ведь… ветрянка не показание к прерыванию беременности!

Я бы подождала скрининга и сделала в другой клинике, а не в этой.

Недавно читала на просторах инета, что девушку так же отправили на прерывание, а в итоге по результатам гистологии абсолютно здоровый малыш. Она потом двоих ещё родила, но это осталось с ней навсегда, что поверила врачам. А те даже не извинились и не признали ошибку.

Ветрянка(продолжение)
Пожаловаться
Julia

Сходите к другому врачу! Не торопитесь! К другому врачу и в другой лаборатории тест.

Пожаловаться
Катерина

Эх как же жалко.

Пожаловаться
Марина

Вы все проверили досканально? ветрянка не показатель для прерывания!

Пожаловаться
Марина 

Всё проверили… сказали срок был бы больше то всё было хорошо

Пожаловаться
Рита
Татьяна 

Так а что они проверяли? Для скрининга же ещё рано.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Крепитесь и здоровья вам(

Пожаловаться
Анастасия

Сочувствую