У кого-нибудь до задержки была реакция на запахи? Принимаю людей на работе, скоро сдохну от этих ароматов.
Запахи
Комментарии
Актуальные посты
У кого-нибудь до задержки была реакция на запахи? Принимаю людей на работе, скоро сдохну от этих ароматов.
У меня перед м хуже чем в б реакция на запахи, до раоты
Ниче вобще не было, первые признаки токсикоза начались через мес Б
Ну я думаю может отравилась или заболела простудой, не знаю. Но что- то со мной не так. И сейчас мутит, хотя уже лежу в кровати с окном на проветривание
Только из-за реакции на запахи и узнала о беременности, это было 5 недель… Тогда и начался жуткий токсикоз
На 2 месяце беременности появилась неприязнь к некоторым запахам
Да просто люди потеют в одежде и воняют нереально 😆
Так они потеют каждый раз, а такая фигня впервые. Просто есть подозрения, потому что в этот цикл стимуляция была )
Было
Где-то за неделю до задержки токсикоз начался, но я не понимала что за состояние, тк не планировали с мужем
Да, за дней 10 до задержки стояла на станции и мимо прошла девушка, мне так плохо стало от её духов. Муж был в шоке что со мной. А я говорю, наверное давление раз тошнота поступила и духи резкие у девушки.
В общем, через 10 дней я узнала что не давление это, а беременность
Спасибо. Тут и духи и перегар и пирожки, боже, как плохо, даже маска 😷 не помогает
Было во все беременности. Один раз чуть с бензовоза не рухнула, так и поняла, что беременна
Вы водитель бензовоза?) если серьезно, аж 🤮 хочется
Нет, я старший оператор АЗС, при приеме топлива должна всегда проверить пришло топливо по планку или нет, сорваны ли пломбы и на наличие посторонних веществ и вещей
А плохо от всех резких запахов было?
Нее, топливо, копчёные сосиски и рыбу. Потом прекратилось, но рыбу есть не могу до сих пор, кроме красной
У меня и без беременности реакция на запахи.
Может и у меня так… просто не замечала за собой. А может пмс..
Нет. Реакция на запахи появилась неделе к 10. И то такая себе реакция