Беременность с левым яичником

Всем привет, читала такую статью что с левым яичником сложно забеременеть, что с правым намного чаще происходит беременность. Поделитесь пожалуйста, может кто то все таки беременел с левым яичником? У меня было 2 беременности, одна из которых внематочная, и обе справа ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maрьям

Я с левым забеременела ?у меня 2 овуляции было в цикле. Я пила циклодинон и благодаря ему в левом яичнике созрел фоликул и вышел и вуаля залет как и хотела .

Пожаловаться
Анастасия

Не хочу никого осуждать, но первый ребёнок подучился слева, а вот потом 2вб справа, естественно меня предупреждали что повтор будет, хоть я верила, но так и случилось через 5 месяцев (
Итог удалили, первые пол года была только справа овуляция, начала пить инозитол и похоже он помог начал работать левый яичник, пока беременность не наступила, но знаю что по любому наступит !
У вас нет деток ?
Врачи оставляют только если нет вообще, но опять же таки поняла что часто случаются повтор
Наверное лучше бы вы удали, и беременели с левой, она бы по любому наступила бы

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Я вообще не поняла почему они оставили мне правую, у меня есть ребёнок, от первого брака, я и спросила после операции почему не удалили? Он говорит потому что она была не надорвана и я с ней ещё могу забеременеть, но гарантии не даёт что вб не будет ??♀️!

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Вот у меня тоже не было не спаек ничего и я вообще не понимаю почему так произошло ((
Ну уже 1,5 месяцев прошло… решила что если в 2021 году не забеременею сама то пойду на Эко в декабре ..
Не смотря на то что будет 28в следующем году
Надеюсь у нас все получиться ??

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

Все обязательно получится ?

Пожаловаться
Анастасия

1,5 года я имела ввиду ??конечно получиться ??

Пожаловаться
Диана

У меня дочь слевого и вообще только он функционирует почему-то, овуляция болещненная, я чувствую всегда боль только слева

Пожаловаться
Диана Каримова

У меня родился через левую. После была внематочная правая, удалили трубу
До сына ещё была беременность тоже слева, но анебриония.

Пожаловаться
Anele

Первая беременность — справа

Вторая беременность -слева.

Просто чаще у всех правый яичник рабочий. У меня тоже О почти всегда справа, но к сожалению очень часто и кисты на нем образовались.

Пожаловаться
Нюта

Все беременности были справа, в том числе и вб, но мне трубу сохранили.Один раз за всю жизнь была овуляция через левый, в итоге получилось двойня.Стимуляцию? труба осталась или после второй удалили?

Пожаловаться
Дарья
Нюта 

Трубу оставили после внематочной второй беременности, левая труба свободна, а овуляция там редко, вот хотела узнать может все таки получилось у кого нибудь с левым

Пожаловаться
mom

У меня именно так как написано в статье. Правый оперированный, беременность уже невозможна. ?

Пожаловаться
Настюшка

Мне в 2019 делали полосную экстренно операцию удалили правый яичник полностью, в октябре родила сыночка?♀️вот и думай

Пожаловаться
Хочушка

Вам удалили правую трубу, чтобы не было повторов

Пожаловаться
Дарья
Хочушка 

У меня был милкинг правой трубы, трубу сохранили, я переживаю что будет рецидив

Пожаловаться
Хочушка
Дарья 

Просто мне сразу удалили, сказали что может быть ещё раз, у вас уже два раза было

Пожаловаться
Хочушка

Правый — овуляция каждый месяц в один и тот же день. Но в сентябре была внематочная, удалили трубу. В апреле была овулЯция слева, пила инизотол. А до этого овуляции слева могло и не быть или 1 раз в год была. Почему уверена в сроках и в овулЯции- делала год каждый месяц

Пожаловаться
Дарья
Хочушка 

Что такое инизотол? Стимулирует?

Пожаловаться
Дарья
Хочушка 

И вы сразу забеременели ?

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Витамин в8 при спкя помогает, но не всем

Пожаловаться
Хочушка
Дарья 

Витамин, иноферт — содержит в8 и фольку и инизотол- просто в8. Помогает

Пожаловаться
Хочушка
Дарья 

Ну может мне так повезло, в этом же цикле была овулЯция и беременость, скоро роды

Пожаловаться
Нелли

Поверьте, когда ребёнок должен родиться, он рождается с любого яичника, в любой позе и тд. Я сама пыталась забеременеть 2 года и чего только не читала, не искала в себе. А на деле все просто — чему быть, того не миновать. Когда придёт время, тогда все легко получится.

Пожаловаться
Дарья
Нелли 

Спасибо большое ?