Тесты на овуляцию.
Первый цикл отмены кок, решила посмотреть будет ли овуляция, и ничего не понимаю в тестах.
Делала с 14 дц, последний сегодня 22 ДЦ. И так понимаю, что ее не было ещё?
Во время па вчера очень неприятно ощущала яичники с обоих сторон.

У меня на овуляцию всегда полоска была блендой, а предыдущие и последующие дни вообще не было второй. Тоже начался первый цикл отмены кок, буду смотреть как поведёт себя организм ) удачи вам!!
Я бы предположила, что 3й снизу тест на вашем фото был положительным. Он самый яркий
Я тоже так к этому пришла, сегодня сделала, полоски уже нет
А может поздно начали. При цикле 28 дней, тест должен быть ярким на 12дц и через два дня, то есть на 14 ДЦ происходит овуляция. Может ранняя или поздняя овуляция вообще была
Я сейчас на сухие смотрю, на 20 ДЦ самый яркий, а следующие два все бледнее, и по ощущениям только последние два днячто-то происходит в организме. Начала с 14 дц, потому что свой цикл примерно 31 день, и в прошлую отмену кок он сразу стал таким
Ой не знаю не верю этим тестам. Помню делала, показал что овуляция, а на узи вообще не было у меня. Стимулировалась и сразу же забеременела
Сходи в следующем цикле на узи. У меня никогда ярких не было, но по узи своя овуляция. Тесты не всегда информативны.
Я вообще первый раз вижу вторые полоски на тестах на овуляцию, раньше всегда одну показывали, может я слишком рано делала, а овуляция поздняя. Мне вообще ставят спкя, хотя цикл более менее стабильный, и всегда, когда была на УЗИ, овуляция была
По тестам не было, но тесты не всегда точны.
Не было