Девочки, здравствуйте!
В течении полугода с мужем занимались ПА без защиты. Результат-ноль. (Ну мы прям не зацикливались на этом, не" вылавливали" овуляцию. Пошла к врачу. Сдала всевозможные анализы и как результат- мужской гормон в организме повышен, женский-наоборот. Назначил пить «Диане-35 „4 месяца. Я все успешно пропила. И вот мой первый цикл после отмены ОК. 11ДЦ. После месячных было такое легкое покалывание в левом яичнике. Сегодня утром проснулась, есть слизистые выделения в небольшом кол-ве, левый яичник прям очень чувствительный. Не болит, ощущения не обьяснимые.Что-то странное. Ну левый вот прям вроде там что-то происходит. И периодически, правый проявляет свою активность, ну не так как левый. Подскажите, может это оно(овуляция)? Читала,что после отмены овуляция модет произойти как раньше так и позже чем обычно.Чего мне ожидать? У кого случалось похожее?🤗
Девочки ,здравствуйте!
Комментарии
Актуальные посты
Так а гормоны то в норме ?
Уже да
Подскажите, ещё такой вопрос. Если позавчера был ПА (без защиты конечно)и если сегодня действительно О, то есть вероятность закрепления? Если у вас такое случалось поделитесь симптомами своими?
похоже на овуляцию… старайтест в эти дни. березка вам в помощь😁
Хах, дай бог🙌
Овуляция ) дерзайте
🙌🙌🙌🙌🙌
Да, скорей всего овуляция)
Как же мне хочется, чтоб это было именно оно(Разные мысли в голову лезут, настроение плохое (
Вам надо на УЗИ(фолликулометрию) сходить, там все посмотрят и скажут вам, оно это или нет)Либо попробуйте тест на О делать)По признаком вроде должно быть о)
УЗИ, это то что нужно, но я живу в такой местности, где нет возможности сходить. Да и работаю я с каждый день(
Тогда может тесты на овуляцию есть у вас)