2 декабря 2020 22:19 Можна радить с двух рогай маткой скажить пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дмитрий Займись лучше русским языком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Диана5 летТимур7 лет Салехард Эх, русский язык бы вам подтянуть, кровь из глаз просто идёт при чтении? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatka Диана20 лет Владивосток Бедный русский язык… Ален, ну даже читать неприятно… Как можно такие ошибки делать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дубинина Алёна Алёна4 года Волгоград ↩ Tatka Ну получилось так и что тут такова все тут такий умные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор4 года Санкт-Петербург Можно конечно, вон у меня второй будет с такой маткойПожаловатьсяСкопировать ссылку Дубинина Алёна Алёна4 года Волгоград ↩ Татьяна У меня просто первый раз был выкидаш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор4 года Санкт-Петербург ↩ Дубинина Алёна ?♀️вы спросили я ответила. У всех разные организмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дубинина Алёна Алёна4 года Волгоград ↩ Татьяна У меня первоя беременасть была на 9 недели был выкидаш прошло 8 месяца не могу забеременеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нита Птенчик7 лет Волгоград Можно. У меня сестра родилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Дубинина Алёна Алёна4 года Волгоград ↩ Нита У меня просто первый раз был выкидаш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нита Птенчик7 лет Волгоград ↩ Дубинина Алёна Ну тут особенности организма. У меня сестра с одной почкой, отрицательный резус-фактор и двуххрогая матка. Кроме кс по показаниям больше ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Knopochka Ярослав8 лет Пенза Кровь из глаз ? неужели Т9 не исправляет??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья6 лет Ан ↩ Knopochka Да что тут исправлять, тут т9 А Х У Е Л ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюблюСвоегоСына Егор18 летМакар5 лет Североморск Подруга забеременела и доносила, но кс делали. Второй раз забеременела, но была замершая( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сынок8 лет Москва Родила, а что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дубинина Алёна Алёна4 года Волгоград ↩ Светлана Мне просто говорят некоторые врачи что не зя рожать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сынок8 лет Москва ↩ Дубинина Алёна Где Вы таких врачей нашли? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дубинина Алёна Алёна4 года Волгоград ↩ Светлана Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Марк7 летРоберт4 года Пушкино Можно конечно. Просто выше шансы родить двойнюПожаловатьсяСкопировать ссылку Дубинина Алёна Алёна4 года Волгоград ↩ Алёна Как понять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Марк7 летРоберт4 года Пушкино ↩ Дубинина Алёна Двурогая матка повышает шансы двойни, потому что матки считай как две. Плюс овуляция может быть двойная. Почитайте в интернете подробности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дубинина Алёна Алёна4 года Волгоград ↩ Алёна Спасибо за поддержка алена мне очень приятно слышать от каго небуть новость мне врачи сказали что с такой маткай детей не можеть быть и я очень сильно расстроилась и за этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Кира7 лет Домодедово Кошки рожают и ниче?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дубинина Алёна Алёна4 года Волгоград ↩ Рита Мне просто гаварят врачи что редко ражают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Арина5 лет Киев ↩ Дубинина Алёна У меня двурогая! Забеременела, родила в срок. Никаких осложнений не было во время беременности) Предыдущая статьяОчень хочу второго...Следующая статьяДевочки,5-4 дня до задержки,этоАктуальные посты39 неделя беременности отзывыбевятая неделя беременности
Займись лучше русским языком
Эх, русский язык бы вам подтянуть, кровь из глаз просто идёт при чтении?
Бедный русский язык… Ален, ну даже читать неприятно… Как можно такие ошибки делать.
Ну получилось так и что тут такова все тут такий умные
Можно конечно, вон у меня второй будет с такой маткой
У меня просто первый раз был выкидаш
?♀️вы спросили я ответила. У всех разные организмы
У меня первоя беременасть была на 9 недели был выкидаш прошло 8 месяца не могу забеременеть
Можно.
У меня сестра родила
У меня просто первый раз был выкидаш
Ну тут особенности организма.
У меня сестра с одной почкой, отрицательный резус-фактор и двуххрогая матка.
Кроме кс по показаниям больше ничего
Кровь из глаз ? неужели Т9 не исправляет??
Да что тут исправлять, тут т9 А Х У Е Л ???
Подруга забеременела и доносила, но кс делали. Второй раз забеременела, но была замершая(
Родила, а что?
Мне просто говорят некоторые врачи что не зя рожать
Где Вы таких врачей нашли? ?
Волгоград
Можно конечно. Просто выше шансы родить двойню
Как понять?
Двурогая матка повышает шансы двойни, потому что матки считай как две. Плюс овуляция может быть двойная. Почитайте в интернете подробности.
Спасибо за поддержка алена мне очень приятно слышать от каго небуть новость мне врачи сказали что с такой маткай детей не можеть быть и я очень сильно расстроилась и за этого
Кошки рожают и ниче?
Мне просто гаварят врачи что редко ражают
У меня двурогая! Забеременела, родила в срок. Никаких осложнений не было во время беременности)