С почином меня! 2 декабря 2020 15:04 За 5 лет тестов мой первый реагент ???сохраню на память! Узенькая, худенькая полосюсечка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпионка Сын2 года Санкт-Петербург В итоге беременность?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Шпионка Нет) это действительно реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинеша Андрюшка5 лет Вроде бы тест как бер. На реагент не похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Очир15 летАрдан10 летВиктория7 летАльберт4 года Улан-Удэ ??? ? ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Венера9 летАмелия4 года Вы беременны ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Венера С новым годом меня! ? Надеюсь, но признаков ноль! Яичник тянет, думала овуляцию отследить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск Можете ко мне зайти посматретьПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Еленачка Посмотрела. Это беременность у вас в итоге? Тест хорош ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск ↩ Татьяна И у вас все будет хорошо???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск Вот мой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск Нее не реагент почему такие выводы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев У меня тоже непонятки)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Nr Ооо посмотрела ваши тесты). Я пока на УЗИ не попаду- не поверю, ей богу! А на последнем у вас пухленькая прям полосочка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев ↩ Татьяна Та мне ещё 9 дней страдать… пока разьяснится всё)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кs Дан20 летПринцесса7 летПринц4 года Переделайте тест другой фирмы для подтверждения. А вообще я вас поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Кs Завтра с утра узнаю, в первую б у меня такой полоски не было. Была бледная, да, но широкая! Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Машенька9 летМиша4 года Липецк Тест с 2 полосками, причем тут реагент.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Екатерина Да тут с такими толстенными полосками выкладывают реагенты в итоге, мол на следующий день монстры начинаются, а у меня просто чёрточка, вот и подумала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года А мне кажется это не реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Татьяна Завтра с утра узнаю, в первую б у меня такой полоски не было. Была бледная, да, но широкая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года ↩ Татьяна Как у Вас терпения до утра хватит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Татьяна Я хочу, чтобы поярче тогда была ? пожирнее и погуще? а так вы правы, я только что замочила второй такой же, и тоже самое. До утра нет смысла ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года ↩ Татьяна Фото в студию ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Татьяна Только для вас ??? с розовой меткой-это второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года ↩ Татьяна 100% беременность. Тут точно без ошибок уже, поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Татьяна Спасибо, я маленько сейчас ничего не соображаю))))пока на УЗИ не попаду-не поверю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года ↩ Татьяна Дак это не скоро будет ))) обычно раньше 7 недель не показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Усть-Каменогорск ↩ Татьяна Если второй так показывает то не реагент это точно, поздравляю вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Усть-Каменогорск Это не реагент, вторая полоска розовая, поздравляю вас, мы тоже ждем своего счастья 5летПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Светлана А какого цвета полоска реагента? Я никогда не видела их вживую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года ↩ Татьяна Серая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Усть-Каменогорск ↩ Татьяна Серая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау На реагент не похож, мне кажется вы ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Rozita С утречка завтра проверю, может, и правда повезло ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКристины Кристина6 лет Москва Реагент розовый не бывает Так что поздравляю вас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ МамаКристины Дешёвый тест, и полоска на фото смотрится шире почему-то, а так она узкая очень, прям чёрточка одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКристины Кристина6 лет Москва ↩ Татьяна Нет это беременность, абсолютно точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ МамаКристины Это был бы лучший подарок к новому году ? спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Виктория10 летАлександра8 летВаренька4 года Астрахань У меня все такие тесты были? Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград ↩ Алёнушка Прям одна узкая чёрточка?))) На фото она у меня шире почему-то, а так просто как будто обозначено место для второй полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Виктория10 летАлександра8 летВаренька4 года Астрахань ↩ Татьяна Да, еле видно было полоску Показать ещё12 Предыдущая статьяУЗИ малого тазаСледующая статьяДевочки, прочитайте пожалуйстаАктуальные постыбеременность 35 недель фото24 неделя беремнности
В итоге беременность?))
Нет) это действительно реагент
Вроде бы тест как бер. На реагент не похож
??? ? ??
Вы беременны ??
С новым годом меня! ? Надеюсь, но признаков ноль! Яичник тянет, думала овуляцию отследить ?
Можете ко мне зайти посматреть
Посмотрела. Это беременность у вас в итоге? Тест хорош
И у вас все будет хорошо????
Вот мой тест
Нее не реагент почему такие выводы?
У меня тоже непонятки)))
Ооо посмотрела ваши тесты). Я пока на УЗИ не попаду- не поверю, ей богу! А на последнем у вас пухленькая прям полосочка!
Та мне ещё 9 дней страдать… пока разьяснится всё))))
Переделайте тест другой фирмы для подтверждения. А вообще я вас поздравляю ?
Завтра с утра узнаю, в первую б у меня такой полоски не было. Была бледная, да, но широкая! Спасибо большое!
Тест с 2 полосками, причем тут реагент.
Да тут с такими толстенными полосками выкладывают реагенты в итоге, мол на следующий день монстры начинаются, а у меня просто чёрточка, вот и подумала
А мне кажется это не реагент
Завтра с утра узнаю, в первую б у меня такой полоски не было. Была бледная, да, но широкая
Как у Вас терпения до утра хватит ?
Я хочу, чтобы поярче тогда была ? пожирнее и погуще? а так вы правы, я только что замочила второй такой же, и тоже самое. До утра нет смысла ?
Фото в студию ?
Только для вас ??? с розовой меткой-это второй
100% беременность. Тут точно без ошибок уже, поздравляю ?
Спасибо, я маленько сейчас ничего не соображаю))))пока на УЗИ не попаду-не поверю.
Дак это не скоро будет ))) обычно раньше 7 недель не показывает
Если второй так показывает то не реагент это точно, поздравляю вас?
Это не реагент, вторая полоска розовая, поздравляю вас, мы тоже ждем своего счастья 5лет
А какого цвета полоска реагента? Я никогда не видела их вживую
Серая
Серая
На реагент не похож, мне кажется вы ?
С утречка завтра проверю, может, и правда повезло
Реагент розовый не бывает Так что поздравляю вас)
Дешёвый тест, и полоска на фото смотрится шире почему-то, а так она узкая очень, прям чёрточка одна
Нет это беременность, абсолютно точно
Это был бы лучший подарок к новому году ? спасибо
У меня все такие тесты были? Поздравляю ???
Прям одна узкая чёрточка?))) На фото она у меня шире почему-то, а так просто как будто обозначено место для второй полоски
Да, еле видно было полоску