4 ноября на узи увидели замершую на сроке 6 недель ((( до сих пор отойти не могу ( чистка была 6.11
Вчера начался цикл. А сегодня уже почти не идут месячные (( переживаю, что эндометрий сильно повредили ?
У кого были чистки? Нормально потом восстановили эндометрий? (((
у меня уже 2ая зб (( таблетки пила только первый раз.они не помогли. Отправили на чистку все равно ((
До сих пор переживаю и плачу почти каждый день ( ещё и месячные странные ((
Первый цикл после чистки . Эндометрий
Комментарии
Актуальные посты
Это очень тяжело, восстанавливайтесь, будет у вас скоро лялька, обязательно
Спасибо. Очень надеюсь .
Дочищали в сентябре тоже не развивающаяся была. М не было 2 месяца. Сейчас вот жду во втором цикле как пойдут
Будем надеяться что все хорошо
У меня после зб было вообще непонятно что, я бы это даже месячными не назвала, я в панике звонила доктору, но сейчас с эндометрием все нормально) тьфу тьфу
Хорошо, немного успокоили
После самостоятельного выкидыша(20), чистили дважды(сразу и чз 2 дня после). Цикл восстановился через месяц. По анализам ставили эндометрит, поллип, хотели снова чистить — отказалась. Беременность наступила через 4 месяца с первого же непредохранения. За эндометрием не слежу. Он и не будет нормальным, если туда постоянно залезают врачи.
Вот из за этого и переживаю (
Я не специалист. Но подруге бы посоветовала, отпустить переживания, поднимать иммунитет, не пичкать себя гормонами и не верить каждому слову врача без проверки и перепроверки. Не надумывайте проблем(если нет симптомов), радость это та же химия в организме и выработка гормон. Берегите себя?
Спасибо. Теперь точно буду перепроверять все… просто нужно мне пока придти в себя
У меня тоже после чистки первые М были не обильные )) ничего страшного
Хорошо
Причину искали зб ?
После первой поставили хр эндометрит и заглушили его. После второй пойдём в генетикам и будем сдавать все что возможно
Если назначат HLA не сдавайте, бесполезный анализ. Мы сдавали — кариотипы обоих супругов, ДНК фрагментацию спермотпзоидов и HBAтест связан со спермотпзоидами + генетический паспорт ( мне ) посмотреть есть ли проблемы с густотой крови
Подскажите пожалуйста. Какие проблемы у вас нашлись ?
Проблема в крови у меня, пила активную фольку во время планирования + супругу ее давала вместо обычной и разжижающие прям как увидела на тесте // и до сих пор.вот скоро отменить должны, к родам .
И после того как проблемы нашли у меня в крови, дополнительно назначил анализ гематолог- протеин С и S, антитела к кардиолепину, аннексинину и бета2 глипопротеину не суммарно, отдельно Igg Igm, волчаночный антикоагулянт, антифоспелипилный синдром
Спасибо будем все сдавать
Пожалуйста