Первый цикл после чистки . Эндометрий

4 ноября на узи увидели замершую на сроке 6 недель ((( до сих пор отойти не могу ( чистка была 6.11
Вчера начался цикл. А сегодня уже почти не идут месячные (( переживаю, что эндометрий сильно повредили ?
У кого были чистки? Нормально потом восстановили эндометрий? (((
у меня уже 2ая зб (( таблетки пила только первый раз.они не помогли. Отправили на чистку все равно ((
До сих пор переживаю и плачу почти каждый день ( ещё и месячные странные ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амели

Это очень тяжело, восстанавливайтесь, будет у вас скоро лялька, обязательно

Пожаловаться
Ольга
Амели 

Спасибо. Очень надеюсь .

Пожаловаться
Катерина

Дочищали в сентябре тоже не развивающаяся была. М не было 2 месяца. Сейчас вот жду во втором цикле как пойдут

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Будем надеяться что все хорошо

Пожаловаться
Seuza

У меня после зб было вообще непонятно что, я бы это даже месячными не назвала, я в панике звонила доктору, но сейчас с эндометрием все нормально) тьфу тьфу

Пожаловаться
Ольга
Seuza 

Хорошо, немного успокоили

Пожаловаться
Анастасия

После самостоятельного выкидыша(20), чистили дважды(сразу и чз 2 дня после). Цикл восстановился через месяц. По анализам ставили эндометрит, поллип, хотели снова чистить — отказалась. Беременность наступила через 4 месяца с первого же непредохранения. За эндометрием не слежу. Он и не будет нормальным, если туда постоянно залезают врачи.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Вот из за этого и переживаю (

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Я не специалист. Но подруге бы посоветовала, отпустить переживания, поднимать иммунитет, не пичкать себя гормонами и не верить каждому слову врача без проверки и перепроверки. Не надумывайте проблем(если нет симптомов), радость это та же химия в организме и выработка гормон. Берегите себя?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Спасибо. Теперь точно буду перепроверять все… просто нужно мне пока придти в себя

Пожаловаться
Мария

У меня тоже после чистки первые М были не обильные )) ничего страшного

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Хорошо

Пожаловаться
Хочушка

Причину искали зб ?

Пожаловаться
Ольга
Хочушка 

После первой поставили хр эндометрит и заглушили его. После второй пойдём в генетикам и будем сдавать все что возможно

Пожаловаться
Хочушка
Ольга 

Если назначат HLA не сдавайте, бесполезный анализ. Мы сдавали — кариотипы обоих супругов, ДНК фрагментацию спермотпзоидов и HBAтест связан со спермотпзоидами + генетический паспорт ( мне ) посмотреть есть ли проблемы с густотой крови

Пожаловаться
Ольга
Хочушка 

Подскажите пожалуйста. Какие проблемы у вас нашлись ?

Пожаловаться
Хочушка
Ольга 

Проблема в крови у меня, пила активную фольку во время планирования + супругу ее давала вместо обычной и разжижающие прям как увидела на тесте // и до сих пор.вот скоро отменить должны, к родам .

Пожаловаться
Хочушка
Ольга 

И после того как проблемы нашли у меня в крови, дополнительно назначил анализ гематолог- протеин С и S, антитела к кардиолепину, аннексинину и бета2 глипопротеину не суммарно, отдельно Igg Igm, волчаночный антикоагулянт, антифоспелипилный синдром

Пожаловаться
Ольга
Хочушка 

Спасибо будем все сдавать

Пожаловаться
Хочушка
Ольга 

Пожалуйста

Пожаловаться
Хочушка
Ольга 
Генетический паспорт это анализ на 12 мутаций системы гемостаза, либо может называться анализ на тромбофилию. В каждой лобаратории свое названиеЭто для вас, если будите сдавать