Алвовизан Нигде не 2 декабря 2020 09:08 Алвовизан Нигде не могу найти, город у нас маленький. Скажите, где нибудь нашли? Даже на аптека ру нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень Тоже не было на аптека ру, пришлось визану купить. На визане вырос фолликул(((( по мне так алвовизан даже лучше визаны ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДвоихБоссов СтаршийБосс13 летМладшийБосс6 лет А это артека ру ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тольятти ↩ МатьДвоихБоссов Да, спасибо. Счас тоже залезла и оо… появился. До этого смотрела, не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДвоихБоссов СтаршийБосс13 летМладшийБосс6 лет Здравсити ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бездельница Дмитрий10 летИгорь6 лет Воронеж Нет, купила визанну, алвовизана нет на складах, ждать нет смысла, пью что естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тольятти ↩ Бездельница Нашла счас на аптека ру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бездельница Дмитрий10 летИгорь6 лет Воронеж ↩ Анна Отлично, пойду закажу на следующий месяц. Предыдущая статьяДень ХАктуальные постыкак выглчдит лялька на 18 неделе беременностиесли в летний период мазать ребенка гормональным кремом от укусов насекомых, может ли дочь потолстеть
Тоже не было на аптека ру, пришлось визану купить. На визане вырос фолликул(((( по мне так алвовизан даже лучше визаны
А это артека ру ?♀️
Да, спасибо. Счас тоже залезла и оо… появился. До этого смотрела, не было.
Здравсити
Нет, купила визанну, алвовизана нет на складах, ждать нет смысла, пью что есть
Нашла счас на аптека ру
Отлично, пойду закажу на следующий месяц.