День Х

И так вчера вечером должны были начаться М. Вчера с утра делала тест был /. Навсякий случай пью все еще Дюфастон. Вчера тёмного тянул низ живота, думаю ну вот они пришли… а их нет.

Сегодня с утра тест делать не стала. Утром стала от той мысли, что из меня что-то льётся. В итоге небольшие коремообразные выделения ( извиняюсь за подробности). Грудь все так и набухшая. Вчера по читала, что из Дюфастона М не могут придти в срок. Расстроилась. Сегодня решила не пить Дюфастон.

Странно, что низ живота не ноет. Обычно всегда начинает болеть. Грудь все так же набухла, но вот заметила что как будто горит из нутри.

Наконец-то спала Тт до 36.5.

Тест боюсь делать, остался последний кеаблю( или как он там правильно называется), боюсь расстроиться из-за /.

Как побороть себя и когда его сделать?

У кого еще сегодня день Х. Как у вас дела?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariposa

У меня ровно то же самое, что и у вас
Мы с вами общались уже в коментах, я сменила Ник (была Кристина)
Но я сделала утром тесты, аж 3 разных и что думаете? 1 полоска на всех. А через полчаса на самом недорогом появляется мутная розовая.
Вот и не знаю что теперь. До этого делала, он никогда ничего не выдавал, даже позже 10 минут.
Но я слабо в это верю, хотя есть истории, где Б позже подтверждалась в такой ситуации.
Решила делать в пятницу, если к ней не придут М.

Пожаловаться
Mariposa

Выделения такие же.
Но я не принимаю ничего, кроме фольки.

Пожаловаться
Екатерина
Mariposa 

Я тоже хочу в пятницу переделать. А в субботу если не придут сделаю хгч

Пожаловаться
Mariposa
Екатерина 

Ждём пятницу вместе)

Пожаловаться
MamaMia

Удачи вам!!!???

Пожаловаться
Севара

Вы дюфастон сами себе назначали?

Пожаловаться
Екатерина
Севара 

Нет. Репродуктолог. С 16 по 25 дц. Но в этот цикл мы старались. Поэтому пью его дальше. Говорили если беременность будет то бросать пить его нельзя

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

А овуляция на какой дц? Просто дюфастон подавляет ее, мне тоже назначали такую бездумную схему, только овуляция у меня была 21 дц, поэтому не получалось забеременеть

Пожаловаться
Екатерина
Алёна 

У меня на 11 дц О. Подтвержненая