Вот уж не думала, что с Клексаном такая за.ница будет. Если 0.4 еще можно кое где найти, то по 0.2 вообще нигде нет… А покупать 0.4, чтобы половину выкинуть совсем не хочу. По 0.4 врач сказала не стоит колоть, попробуйте аналог… А из аналогов более менее по смыслу подходит Гемапаксан, Эноксапарин натрий и Фраксипарин… остальное вроде как не очень… Но и эти аналоги то х.е.р. найдешь! Что ж за напасть то… чем спасаетесь девочки ?🙄
Квадрапарин ещё хороший, нашла в единственной аптеке и вы поищите
Нашла Эниксум 0,2 буду их пока колоть ...
0.2 не рабочая дозировка, только если 2 раза в день по 0.2
И я вешу 48 кг, мне сказали колоть 0,4
И половину там не получится колоть, только всю, там механизм укола такой
Колю 0.4 флюксум эниксум.у нас в городе нет клексана это вообще
0,2 сняли с производства, Вы их и не найдете
Колю клексан 0,4. 0,2 не рабочая дозировка, это очень мало, если только вы весите килограммов 40
После сдачи всех анализов, гематолог сказала что нет сильных отклонений и рекомендовала за 5дней до переноса начать колоть по 0.2, а потом после переноса сдать анализы и скорректировать дозу… Я конечно тоже хотела колоть сразу по 0.4, но сегодня спросила у РЕ она сказала нафига так много то...))) Вот теперь вообще не знаю (
Да, тоже самое хотела написать
Не знаю, мне сразу сказали, что 0,2 ни о чем, только для самоуспокоения, профилактическая дозировка 0,4, даже не лечебная, а именно профилактическая. Сейчас мне вообще поднимают до 0,6, кровь начала густеть в 3 триместре.