Мдааа....

Вот уж не думала, что с Клексаном такая за.ница будет. Если 0.4 еще можно кое где найти, то по 0.2 вообще нигде нет… А покупать 0.4, чтобы половину выкинуть совсем не хочу. По 0.4 врач сказала не стоит колоть, попробуйте аналог… А из аналогов более менее по смыслу подходит Гемапаксан, Эноксапарин натрий и Фраксипарин… остальное вроде как не очень… Но и эти аналоги то х.е.р. найдешь! Что ж за напасть то… чем спасаетесь девочки ?🙄

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Квадрапарин ещё хороший, нашла в единственной аптеке и вы поищите

Пожаловаться
Светлана

Нашла Эниксум 0,2 буду их пока колоть ...

Пожаловаться
Маша

0.2 не рабочая дозировка, только если 2 раза в день по 0.2

Пожаловаться
Seuza

И я вешу 48 кг, мне сказали колоть 0,4

Пожаловаться
Seuza

И половину там не получится колоть, только всю, там механизм укола такой

Пожаловаться
Mama Ramzana

Колю 0.4 флюксум эниксум.у нас в городе нет клексана это вообще

Пожаловаться
Seuza

0,2 сняли с производства, Вы их и не найдете

Пожаловаться
MrsGold

Колю клексан 0,4. 0,2 не рабочая дозировка, это очень мало, если только вы весите килограммов 40

Пожаловаться
Светлана
MrsGold 

После сдачи всех анализов, гематолог сказала что нет сильных отклонений и рекомендовала за 5дней до переноса начать колоть по 0.2, а потом после переноса сдать анализы и скорректировать дозу… Я конечно тоже хотела колоть сразу по 0.4, но сегодня спросила у РЕ она сказала нафига так много то...))) Вот теперь вообще не знаю (

Пожаловаться
Надежда
MrsGold 

Да, тоже самое хотела написать

Пожаловаться
MrsGold
Светлана 

Не знаю, мне сразу сказали, что 0,2 ни о чем, только для самоуспокоения, профилактическая дозировка 0,4, даже не лечебная, а именно профилактическая. Сейчас мне вообще поднимают до 0,6, кровь начала густеть в 3 триместре.