Почему как только забываешь, он сразу появился? Мы разошлись с ним 8 месяцев назад. По его инициативе. Причём был не просто расход. А предал, ушёл к другой, и сделал это все очень жестоко и подло. Сказать, что пережила ад, это не чего не сказать, думаю девочки, которые когда нибудь переливали нечто подобное, понимают о чем я… все мои попытки вернуть его были тщетными. В последний наш разговор вообще так уверенно сказал, что никогда не вернётся, что любит ее...., что женится на ней, что я не его человек и прочее, сказал даже если я последний девушкой на этой планете останусь, НИКОГДА не вернётся, сказал что бы строила свою жизнь, и не ждала его! Вообщем полгода я провела в депрессии, пыталась чем то заниматься, отвлекаться, с подругами восточном только по телефону, просто все получилось ещё не в очень хорошем возрасте, через месяц мне уже будет 30-ть, с ним были 6 лет. Я уже очень хотела семью, ребёнка. Подруги ВСЕ уже семейные, кто то родил недавно, кто то беременный ходит, поэтому грубо говоря «переживала это все одна». И сейчас понимаю, что все эти «отвлечения» не так уж и помогают, только время лечит, и становится легче. И вот именно сейчас… когда посмотрела на все другими глазами, когда в душе уже пришёл почти покой, когда стала меньше думать и вообще «копаться» в этом во всем. Позвонил он!!! Спросил как дела?! Что нового у меня?! Сказал, что сделал ошибку и хочет со мной поговорить по человечески… девочки, вот зачем??? И почему… когда я уже почти начала забывать его, забывать эту боль ужасную душевную… вот я просто не понимаю, снова начинает все это накрывать..
Она причём пишет это посты эти по что раз ?ещё и коменты удаляет, те который ей пишут *** он тебе нужен! в таком формате, она видимо хочет чтоб ей писали да верни прости его ?жизнь не учит
Вот придурочная! Хорошо, что ее жестко бросили, может ума прибавится.
Как же ты задолбала рассказывать эту историю с разных страниц?
Уже который раз встречаю. Думала другая уже. А нет, все одна и та же??♀️
Вы ошиблись форумом
Тут деток планируют
Кто о детях, забеременеть не может, кто о мужиках дебилов.Шли его лесом, я бы куда подальше послала бы.Гордость должна быть! а так всю жизнь какая-то фигня с ним проходить будет.Я бы даже о детях с таким не думала бы
наверняка та баба просто бросила его. а вы как второсортная
Какая разница зачем, если вы расстались
Все равно это предательство будет постоянно всплывать если вы будете вместе.
Очень тяжело Вам пришлось, но знаете как говорят, если собака укусила однажды то укусит снова. Если Вы его простите и вернётесь, то будьте сразу готовы к тому что все повторится снова, через год, два или 6 лет, или когда у Вас на руках уже будут дети от этого мужчины, но может повторится. Если Вы готовы к этому морально, только тогда можете начать заново.
Ваши эти истории с разных аккаунтов уже надоели ) каждый день одно и тоже
Да тоже вчера видела похожие посты?Автор успокойтесь уже как можно простить измену, так ещё вчера по вашим постам было понятно что ищите причину чтобы ему позвонить. Я бы после такого в чс и все ни каких встреч и звонков. Так и будет он вам всю жизнь изменять и бросать как подвернётся вариант привлекательнее.
Точно, и я об этом! Зачем в это сообщество писать, есть же другие сообщества
Это не конец… эта придурошная будет ещё строчить эти поэмы ?
Точно зае уже строчить ?одно и тоже
Конечно она хочет чтоб ей написали, ну верни его прости ?что ли так, ещё удаляет коменты ??с головой бо бо походу, жаль
Будем смотреть ??
Не прощать и не общаться! Он вас предал! Любите себя и все у вас будет! Сама на своей шкуре предательство пережила, ещё эта тварь меня беременную бросил и к другой ушел! Я это пережила сейчас у меня любимый муж, двое деток, а у того человека жизнь не сложилась, ни семьи, ни детей! Закон бумеранга работает
Послать его в пешее эротическое