Я снова с тестами на овуляцию)

Купила в этот раз овуплан и он действительно показывает лучше фрау. И так, 2 полоски есть, врач сказала после овуляции принимать дюфастон 10 дней. Когда начинать? Когда полоска исчезнет? Или через 2 дня после положительной?

Я снова с тестами на овуляцию)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nr

Надеюсь у вас получится))

Пожаловаться
Екатерина
Nr 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Nr
Екатерина 

😉

Пожаловаться
Катя верюВчудо

Делали утром и вечером или один раз в день?

Пожаловаться
Екатерина
Катя верюВчудо 

Один раз днём делаю, в 14-15 часов

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Екатерина 

Удачи//🤰😊

Пожаловаться
Екатерина
Катя верюВчудо 

Спасибо ☺️ Это последний месяц, когда заморачиваюсь, тем более через неделю выхожу на работу из декрета) вот они обрадуются, если через пару недель выяснится, что я беременная 😂

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Екатерина 

Должно получиться!!! А я из последних сил хожу на работу, хочется психануть и уволиться, но терплю чтоб в декрет уйти))

Пожаловаться
Екатерина
Катя верюВчудо 

Я наоборот с удовольствием туда выхожу, да и материальное положение уже требует этого. С дочкой правда расставаться не хочется на время работы, но и это нужно пройти, все равно сидеть дома пожизненно не буду)

Пожаловаться
Светлана

Мне назначили Дюфастон с 14-25 день цикла.

Пожаловаться
Нора

если строго после овуляции, она после положительного теста может как в тот же день произойти, так и через 48 часов(у вас вроде положительный, но для уверенности я делаю и на следующий день, тогда полоска становится намного светлее, как верхние у вас например). Точно только по УЗИ, так что лучше пару дней подождать, да и в естественном цикле прогестерон повышается не резко в день овуляции, а плавно до 7 дней после

Пожаловаться

По таким тестам не знаю, но по улыбающимся, после улыбки через 2 дня О была

Пожаловаться
Татьяна

Уже

Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста.
Следующая статья
Что ему надо?