Девочки, позвонили с поликлиники с гинекологии, сказали пришла биопсия, не плохая, но подтвердилась эрозия, сказали когда начнутся месячные придти на радиоволну. Что это означает? А если не делать? И как это происходит?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, позвонили с поликлиники с гинекологии, сказали пришла биопсия, не плохая, но подтвердилась эрозия, сказали когда начнутся месячные придти на радиоволну. Что это означает? А если не делать? И как это происходит?
У меня всю жизнь была, потом попала к врачу, убрала мне ее таблетками… 3-4 года ттт без неё живу и другая гинеколог подтвердила что эрозии нет
Всю беременность с ней проходила, врач мой сказала после родов прижгете, родила, потом через два месяца мне ее прижгли
Мне холодом прижигали, тоже быстро и почти не чего не почувствовала
О, мне её радиоволной прижигали. Я дрожала как осиновый лист))) Но вся процедура заняла мин 10, из которых немного больноватые были мин 4-5. При этом врач впервый раз делала это на этом аппарате, так как он только появился в поликлинике ?
Всё норм, это было ещё до беременности и на беременность и роды потом никак не повлияло.
Какая поликлиника?
19-я. Это было ещё в 2016 году.
Прижгут и вы про нее забудете. Можно и не делать ничего, эрозия кровить может, особенно после па. Может перерастать в рак, если не следить за ней. Я сразу прижгла, в 18 лет, как обнаружили, и живу спокойно теперь. Больше она не появлялась.
Будут убирать эрозию радиоволновым методом. Не переживайте это делается быстро и практически не больно. И никак не влияет в дальнейшем на будущее беременности и роды. Если не делать то эрозия останется и в дальнейшем возможно переродиться в рак, а может и не переродиться. Зачем играть в лотерею, прижгите и всё
Послушаю. Впервые такое слышу. У самой небольшая эрозия
Прижигать будут эрозию.