Овуляция 1 декабря 2020 11:56 Положительный? Снизу вверх, верхний сегодняшний Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года ПоложительныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Татьяна Очень надеюсь))) спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zara Zair Мумтозмахал15 летМухаммадзохид14 летМухаммадхусайн6 лет Ташкент Нет. Полоски одинаково яркие должны бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Zara Zair А верхний разве не одинаковые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zara Zair Мумтозмахал15 летМухаммадзохид14 летМухаммадхусайн6 лет Ташкент ↩ Татьяна Александровна Нет, видно же ещё немного не дотягивает)) в любом случае уже можно стараться думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Рома6 летКсюша2 года Ярославль Если самый первый то ДА)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Анна Да, верхний сегодня сделала. Вот только пол часа назад. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Рома6 летКсюша2 года Ярославль ↩ Татьяна Александровна Сходите к гинекологу. У меня так было тоже не ярко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александровна Екатеринбург ↩ Анна Завтра на УЗИ, надеюсь скажут, будет или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Рома6 летКсюша2 года Ярославль ↩ Татьяна Александровна Удачи ? Предыдущая статьяФоликулометрияСледующая статьяДевочки, позвонили с поликлиникиАктуальные постымесячные пошли а грудь так и болитинструкция по применению фукорцин
Положительный
Очень надеюсь))) спасибо за ответ
Нет. Полоски одинаково яркие должны быть
А верхний разве не одинаковые?
Нет, видно же ещё немного не дотягивает)) в любом случае уже можно стараться думаю)
Если самый первый то ДА)))
Да, верхний сегодня сделала. Вот только пол часа назад.
Сходите к гинекологу. У меня так было тоже не ярко.
Завтра на УЗИ, надеюсь скажут, будет или нет.
Удачи ?