1 декабря 2020 11:04 Нет? 12дпо( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленачка Кира11 лет Челябинск Не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Честно, не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна Артём15 летТаисия5 лет Я когда забеременеть пыталась, тоже в каждом отрицательном тесте вторую полоску выглядывала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МумиМама Даниил18 летГерман6 летГлеб4 годаМалышка7 месяцев Москва На нижнем будто что-то цепляет… Но для 12 дпо слабо, наверное реагент ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва По мне так чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малина Дочка8 летСынок7 летДочь4 года Нижний Новгород Верхний может? // Предыдущая статьяКусочки и ниблерСледующая статьяСпасибо девочки всем ВамАктуальные посты18 неделя.беременостидлинный цикл и фемостон
Не видно
Честно, не видно
Я когда забеременеть пыталась, тоже в каждом отрицательном тесте вторую полоску выглядывала.
На нижнем будто что-то цепляет… Но для 12 дпо слабо, наверное реагент (((
Есть
По мне так чисто
Верхний может? //