Задержка и киста

За всю жизнь цикла нормального не было, всегда скакал и жил своей непонятной жизнью. (у меня спкя) Тут первый раз устаканился и был 31 день. Но в прошлый цикл была задержка 16 дней, после этого решила сходить на прием к гинекологу, она при осмотре заподозрила кисту, когда смотрела было очень больно в правом яичнике, аж искры из глаз. Вопрос может ли быть задержка из-за кисты? Сейчас опять три дня задержки, жду м чтобы сходить на узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Конечно может

Пожаловаться
Ma

Может

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Да. Может. Часто такое бывает

Пожаловаться
Мать

Может. У меня была фолликулярная киста, от неё и задержка была.

Пожаловаться
Валерия Нестерова
Мать 

А как вы ее вылечили? У меня фолликулярная киста и мультифоликулярный яичник и нет ни какого спасения, не могут ни чего с этим сделать

Пожаловаться
Мать
Валерия Нестерова 

Месячные дюфом вызывали, после них по УЗИ уже не нашли ничего, но для того, чтобы не повторилось назначили ОК на 6 месяцев, но я их решила постоянно пить.

Пожаловаться
Валерия Нестерова
Мать 

Ок это что ??

Пожаловаться
Мать
Валерия Нестерова 

Таблетки противозачаточные)))

Пожаловаться
Валерия Нестерова

У меня киста, да может! Более того у меня были задержки после родов я думала что цикл не восстановился, а в итоге на 10 день задержки в этой кисте разорвало какие то жёлтые тельца и у меня была адская боль, увезли в на скорой! Прошло 4 года киста ни куда не делась переодически хожу на узи, уменьшается она за счёт приема гормональных таблеток, а во время овуляции болит так что ногу сводит! Не затягивайте это дело, идите лечите!

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Валерия Нестерова 

Тоже лет семь назад была, таблетками лечила, сейчас месячные жду чтобы сразу после них узи сделать и с результатами на прием

Пожаловаться
Викторрия

Может. А лечение выписала гиня?

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Викторрия 

Нет, сначала на узи отправила

Пожаловаться
Викторрия
МамаАнгелочковИдочки 

ну по факту да, сперва узи а потом лечение выпишут