Длинный цикл! 30 ноября 2020 21:21 Хочется знать сколько нас таких? Мой 39-41 день, устаю уже каждый месяц ждать этих монстров 🩸 😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск разве это нормально, когда цикл такой длинный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын8 лет Лондон ↩ Balerina Врачи говорят, что если он всегда такой, то норма, индивидуальная особенность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ми2 года У меня 32,42,52,29, весь год как попало . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арка Краснодар Был 32, гиня назначила цикловита на 3 месяца, сказала- это не норма, длинный цикл плохо для б.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын8 лет Лондон ↩ Арка Жду мес и хочу сходить к гинекологу, у меня такой цикл стал после отмены ОК... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек3 года Ростов-на-Дону ↩ Арка Какой бред, смените гинеколога. 21-35 дней это нормальный цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арка Краснодар ↩ Анна Зачем мне ее менять? Дело не конкретно в днях, как штуках, дело в том, о более поздняя на 19-20 дц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек3 года Ростов-на-Дону ↩ Арка Ну она же есть, что лечить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мария7 летДмитрий1 год 7 месяцев Саратов Да, и у меня так же, бывало и больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Я вообще молчу какой у меня цикл🥴не конца не края, у меня сейчас 87 да, 10 дней назад только овуляция была 😀😀😀 теперь знаю что скоро это все закончитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын8 лет Лондон ↩ Алина Да ладно?😧 а почему такой длинный, если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Катя На меня повлияла моя худоба и генетика, по женской линии у нас у всех так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тверь И я всегда выжидаю 😤 цикл 37-40 дней в последнее время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ой вообще 33,37,40,41 вот так бывает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сын8 лет Лондон ↩ Анна То есть я не одинока 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Катя Нет конечно) Предыдущая статьяДевочки помогите идеей, хочуСледующая статьяПлохой результат анализа на кариотипированиеАктуальные посты6 я неделя беременностиугроза выкидыша на 9 неделе беременности
разве это нормально, когда цикл такой длинный?
Врачи говорят, что если он всегда такой, то норма, индивидуальная особенность
У меня 32,42,52,29, весь год как попало .
Был 32, гиня назначила цикловита на 3 месяца, сказала- это не норма, длинный цикл плохо для б.
Жду мес и хочу сходить к гинекологу, у меня такой цикл стал после отмены ОК...
Какой бред, смените гинеколога. 21-35 дней это нормальный цикл
Зачем мне ее менять? Дело не конкретно в днях, как штуках, дело в том, о более поздняя на 19-20 дц.
Ну она же есть, что лечить
Да, и у меня так же, бывало и больше
Я вообще молчу какой у меня цикл🥴не конца не края, у меня сейчас 87 да, 10 дней назад только овуляция была 😀😀😀 теперь знаю что скоро это все закончится
Да ладно?😧 а почему такой длинный, если не секрет?
На меня повлияла моя худоба и генетика, по женской линии у нас у всех так
И я всегда выжидаю 😤 цикл 37-40 дней в последнее время
Ой вообще 33,37,40,41 вот так бывает)
То есть я не одинока 😀
Нет конечно)