Антифосфолипидный синдром 30 ноября 2020 19:37 Девочки как у вас выявили? И что потом назначили, чтобы выносить беременность Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург 2 зб,2 выкидыша, направили к гематологу нашили повышенные антитела к анексину (V)....9 беременность выносила благодаря клексану!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Малыш4 года Москва Была замершая, отправила на обследования, сдала кровь, нашли антитела к аннексину, там целый набор был, всех не помню, назначили клексан ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Самара ↩ Александра Вот и у меня 2 выкидыша, пока только виду из анализов присутствует волчаночный антикоагулянт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Татьяна14 летАртем12 лет ↩ Наталья Тоже сдавала этот анализНо зачем мне его назначили не понятно у меня не было выкидышей и зб Предыдущая статьяСтали мамами)Следующая статьяЗачатьевский монастырьАктуальные посты27неделя беременностьивыделения на 40 неделе беременности форум
2 зб,2 выкидыша, направили к гематологу нашили повышенные антитела к анексину (V)....9 беременность выносила благодаря клексану!!!!!!!!
Была замершая, отправила на обследования, сдала кровь, нашли антитела к аннексину, там целый набор был, всех не помню, назначили клексан ?
Вот и у меня 2 выкидыша, пока только виду из анализов присутствует волчаночный антикоагулянт
Тоже сдавала этот анализ
Но зачем мне его назначили не понятно у меня не было выкидышей и зб