Девушки, скажите пожалуйста, если среди вас те кто беременели в большом весе от 90-100кг. Как прошла беременность? И долго ли вы пытались или все легко получилось и вес для вас не был проблемой?
Девушки, скажите пожалуйста, если среди вас те кто беременели в большом весе от 90-100кг. Как прошла беременность? И долго ли вы пытались или все легко получилось и вес для вас не был проблемой?
Забеременела 80кг(много для меня- визуально видно). Сейчас 84 наверное вешу, давно приема не было. Гсд, уже на инсулине...
Ну забеременела 85 кг тоже не маленький, беременность всю отбегала, было все прекрасно на зачатие не повлиял вес, пошла рожать 92 кг
Первым забеременела 109 кг на 3й цикл.
Сейчас забеременела 108 кг так же на 3й цикл. Проблема только с давлением.
Я конкретно про селя не скажу, вес у меня другой. Но лежала в патологии с девочками в Вашем весе. Там были гсд, давление, отеки. Если есть возможность скинуть ещё, лучше скинуть. Хотя, все эти прелести и при 65 кг могут быть. Если нет инсулинорезистентности, то по идее, вес не должен помешать Вам забеременеть. Если есть, то без похудения никак. Удачи Вам и крепкого здоровья!??
Нет ну меня инсулин и сахар в норме, недавно была у эндокринолога.
Вы делали гтт? Если и все в норме, то это отлично. Тогда лишний вес не должен помешать
98 кг забеременела и сыном и дочкой, быстро, с сыном хорошо ходила, с дочкой вечно спать хотелось, ктг хорошо считывалось, рожала сама, быстро, обоих за 2 потуги, с сердцем проблем тоже не было
Спасибо что поделились ??
Молодец
Сложность в том, что трудоемко найти место, куда датчик ктг информативно поставить))) беременной приходилось снимать ктг лежа)
А рост какой? Не сравнивайте 90 кг при росте 160 и 180
У меня рост 168, вес сейчас 95. Был 104.5
Вот думаю, похудела на 9.5 кг может проще забеременеть будет ?
В 93 кг забеременела в эту б.
Не было проблемой.
сестра. около 100. забер.быстро и отходиоа хорошо. даж в больнице не лежала ни разу. 1й ребенок,30 лет
Спасибо за ответ?
Спасибо за ответ ?
Вы ни килограмма не набрали????? Как так?
Ну, вот так… Таксикоз когда был, я на 6 кг похудела и всё… Набрала их только к родам. Незнаю почему так, но за Б я наоборот похудела. Наверное потому, что перестала вредную пищу кушать. Ни жареного, ни мучного есть просто не могла всю Б, отвращение было.
Круто! ?
Очень надеюсь, что в эту Б тоже не наберу))))
Забеременела сейчас в весе 84. После противозачаточных. Я сразу настраивалась на тяжелую беременность чтобы не набрать много и постоянно контролирую что кладу в рот. Делаю упражнение от отеков. В первую беременность вообще проблем не было вес меньше был намного и ела что хотела и не парилась сколько наберу.
Какие упражнения от отеков делали??
Вот у неё в актуальных сторис есть раздел отеки. По этим видео и занимаюсь
97, 2 мс. Беременность легко. Очень… так бы вечно ходила
Спасибо за ответ)