? 30 ноября 2020 11:48 Один день задержки… пусто ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна7 летВиктор4 годаСергей1 год 2 месяца Москва Я отправила вам письмо — вы видели мое сообщение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диль Идрис4 года Москва У меня за 4 дня до м показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Katamel Красноярск ↩ Диль Делала, пусто было ? Надеялась что рано сделала… но нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Анна7 летВиктор4 годаСергей1 год 2 месяца Москва ↩ Katamel Напишите мне пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariposa Polly2 года Москва Я жду М завтра, сегодня сделала тест, результат такой же, как у тебя ? Давай вместе надеяться))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения13 летПолина3 года Чайковский ↩ Mariposa И у меня такой сегодня результат. Тоже завтра должны М начаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mother latye Дарья4 годаAmeliya12 летAngelina18 лет Могилев Я выдержала до 5 дней. Терпела, но результат того стоил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина8 лет Ростов-на-Дону У некотрых на 3 день и позже показывает) так что надежду можно не терять) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Арсений6 летТимофей4 года Сыктывкар Апчхи, чтоб в след.цикле получилось?? Предыдущая статьяДевочки ))2 день задержкиСледующая статьяПочему?)Актуальные постызвезды на 18 неделе беременности14 недедя беременности
Я отправила вам письмо — вы видели мое сообщение?
У меня за 4 дня до м показал
Делала, пусто было ? Надеялась что рано сделала… но нет ?
Напишите мне пожалуйста!
Я жду М завтра, сегодня сделала тест, результат такой же, как у тебя ?
Давай вместе надеяться))
И у меня такой сегодня результат. Тоже завтра должны М начаться
Я выдержала до 5 дней. Терпела, но результат того стоил.
У некотрых на 3 день и позже показывает) так что надежду можно не терять)
Апчхи, чтоб в след.цикле получилось??