Не спешите. В первую беременность пошла с 2мя неделями задержки. Сказала матка увеличена, но перед месячными она так же увеличивается. Отправила ещё на 2 недели. А в этот раз пошла в 1й день задержки. Но пошла из-за высокого давления. Сказала беременность я пока не нащупаю, а с давлением к терапевту. Дождалась 7ми недель. Сама сходила на платное УЗИ что бы уже сердечко послушать, а потом к геникологу.
Первый раз на 5 неделе была на Узи, потом на 1 скрининг на 12 неделе ?♀️
Я пошла на 5.5 недельки и уже был виден эмбриончик 2.1 мм и визуальное сердцебиение
Не спешите.
В первую беременность пошла с 2мя неделями задержки. Сказала матка увеличена, но перед месячными она так же увеличивается. Отправила ещё на 2 недели.
А в этот раз пошла в 1й день задержки. Но пошла из-за высокого давления. Сказала беременность я пока не нащупаю, а с давлением к терапевту. Дождалась 7ми недель. Сама сходила на платное УЗИ что бы уже сердечко послушать, а потом к геникологу.
Спасибо ☺️ поняла
Я на 5 неделе узи платно делала чтоб убедиться что б маточная потом в 7 сердечко, в 8-9 нед только на учет поставили
У меня гинекологи не видели, а на УЗИ было 5 и 6 недель уже, задержка неделю оба раза
Не раньше 7
Думаю можно идти, пока назначат узи там пройдёт ещё неделя)))
Поняла )))
На 10 день задержки
Спасибо ☺️