30 ноября 2020 08:38 Этот тест всегда показывает призрачную полоску? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatka Диана19 лет Владивосток А остальные тесты все уже яркие были. Никому не рекомендую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карамелька Доченька9 летСынок6 летМалышок3 года Тверь ↩ Tatka Так и этот тест у вас супер яркий. Тестовая полоска вертикальная, она и ярка как раз 🤷🏻♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatka Диана19 лет Владивосток У меня на 10 дпп показал вот так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Видно, на втором фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тая4 года Уфа Когда я была не беременна показал слабую но заметную полоску, как забеременела ярко синяя полоска.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тая4 года Уфа Подождите пару дней и переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Марина Спасибо, я тоже так подумала, что позже переделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тая4 года Уфа ↩ Алина А лучше если есть возможность сдайте на хгч кровь, и сомнений не будет о яркости полосок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янка Дочь19 лет Москва Меня обманывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим9 летМашенька13 летТаисия3 года Невьянск Тест нормальный. У меня все показывает всегда. Это не реагент.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Ксения Спасибо большое за ответ, через несколько дней переделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим9 летМашенька13 летТаисия3 года Невьянск ↩ Алина Конечно, потерпите немного, чтобы точно знать уже, и сделайте дешёвый тест, он точно покажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Иван13 лет Москва Обманул меня в прошлом цикле, показал бледную полоску, а беременности нет🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк7 летМирон5 летМилана4 года Ну мне не показывал, когда была не беременнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ↩ Диана У вас вообще было пусто и не намёка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Марк7 летМирон5 летМилана4 года ↩ Алина Кристально чистый всегда был. Два раза показывал плюс в беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiliKolpakova Софья10 лет ↩ Алина У меня абсолютно пусто без Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Арина13 летМарк1 год 7 месяцев Благовещенск (Амурская обл.) Тот ещё врун. Скорее реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Игорь6 лет Такая же полоска была, сейчас рядом лежит сопит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля7 летСыночек4 года Москва Не всегда, когда была небеременная он был пуст ну хоть сколько выглядывай эту полоску, ну не было ее. А тут есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Татьяна14 летАртем12 лет Почти всегда. Столько жалоб уже тут на него было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Иван11 летВячеслав4 года Владимир Много тут читала про него, то что да, почти всегда показывает такую полоску Следующая статьяБрак в тестах??Актуальные посты7 неделя беременности от зачатия фотобеременность на 28 неделе что происходит
Всегда
А остальные тесты все уже яркие были. Никому не рекомендую.
Так и этот тест у вас супер яркий. Тестовая полоска вертикальная, она и ярка как раз 🤷🏻♀️
У меня на 10 дпп показал вот так
Видно, на втором фото
Когда я была не беременна показал слабую но заметную полоску, как забеременела ярко синяя полоска.
Подождите пару дней и переделайте
Спасибо, я тоже так подумала, что позже переделаю
А лучше если есть возможность сдайте на хгч кровь, и сомнений не будет о яркости полосок.
Меня обманывал
Тест нормальный. У меня все показывает всегда. Это не реагент.
Спасибо большое за ответ, через несколько дней переделаю
Конечно, потерпите немного, чтобы точно знать уже, и сделайте дешёвый тест, он точно покажет.
Обманул меня в прошлом цикле, показал бледную полоску, а беременности нет🤷♀️
Ну мне не показывал, когда была не беременна
У вас вообще было пусто и не намёка ?
Кристально чистый всегда был. Два раза показывал плюс в беременность
У меня абсолютно пусто без Б.
Тот ещё врун. Скорее реагент.
Такая же полоска была, сейчас рядом лежит сопит.
Не всегда, когда была небеременная он был пуст ну хоть сколько выглядывай эту полоску, ну не было ее. А тут есть
Почти всегда. Столько жалоб уже тут на него было
Много тут читала про него, то что да, почти всегда показывает такую полоску