Кто нибудь делал? нормально все было? у меня ферритин низкий 10. А гемоглобин норм 120? ♀️ врач сказала проколоть его через день и вит Б12
Феррум лек внутримышечно
Комментарии
Актуальные посты
Кто нибудь делал? нормально все было? у меня ферритин низкий 10. А гемоглобин норм 120? ♀️ врач сказала проколоть его через день и вит Б12
Капельницы хорошо, но возможности не всегда есть делать ее
Делала, синяки, да, есть, но мне все равно на них. За месяц до переноса подняла ферритин с 30 до 50
Да уж? а сколько ставили? мне 5 ампул через день сказали проставить
Зато поднялся. У меня он почему то вообще низкий?
У меня был весной 17, потом я начала принимать фенюльс, в сентябре 30. А на уколах нормально поднялся
Делала, оставались страшные синяки на попе? таблетками не смогла поднять, пришлось ставить капельницу
Вот и боюсь ставить? уколы не подняли, все равно капельницу пришлось?
Ну я сделала три укола, но у меня прям вся попа синяя была и в шишках. Я больше не делала? а капельницу прекрасно перенесла и результат супер — всего одна капельница, а ферритин поднялся до небес)
Капец? мне вчера муж 1 укол сделал, оч боялись??? но все супер? даже синяка нет. Но мы строго по инструкции там не в ягодицу колоть оказывается надо, а в бедро в особое место и потом после укола ходить и шевелиться. Но страшно было жуть! надеюсь и дальше норм будет, а то все раано боюсь?
Ого! Муж молодец! Значит все будет хорошо! Главное, чтоб ферритин поднялся!
Да, муж вообще молодец? это да… а то у меня он то 7, то 10??? почему то низкий всегда, хотя гемоглобин в норме? ♀️
У меня вообще 4 был((( потом подняла до 9, потом долго пила Тотему и он стал 16, это для меня был рекорд! Но все равно очень мало… Зато после первой же капельницы стал 40?
Да уж… но ненадолго наверное после капельницы? не краткосрочный эффект?
У меня уже вторая капельница, эффекта хватило на один год, но на самом деле нужно было поставить две капельницы, а я всего одну сделала, может если две поставить, то эффект дольше будет. А вообще мне говорил терапевт, что если есть проблемы с железом, то нужно пить железо хотя бы в первые три дня месячных и тогда оно будет держаться на норм уровне
На год нормально еще) Я пью во время мес не помогает? ♀️ видимо сначала поднять надо до норм уровня. 2 укол пройден нормально?? А вы не вегетарианка? Я не ем мясо, а яйца и молочку ем. Но мне кажется что это напрямую не связано
Я все ем, но может мало? Мясо тоже ем, но не сказать что большой любитель мяса. Не знаю откуда у меня этот дефицит, слышала, что у худых так бывает. Расскажи потом, как помогут уколы!
Хорошо) я совсем не худая ?? ♀️
Здравствуйте, скажите вы проставили курс уколов? Помогли?
Здравствуйте! проставила. Но пока не сдавала анализ больше? ♀️ сейчас после гистеры еще сорбифер дурулес по 1 пью. Позже сдам, после праздников уже
Понятно, спасибо за ответ. У вас побочек не было никаких? Головокружение и тд.
Не было. Но мы четко по инструкции делали. Там написано куда колоть и как место определять. И что после укола много двигаться. В конце курса побаливали мыщцы конечно и синяки небольшие ввлезли все таки, но не критично
Не знаю как уколы, но слышала капельницы хвалят, подруга делала во время Б