29 ноября 2020 06:39 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Венера9 летАмелия4 года У меня начало показывать с 12 дпо слабые полоски, до этого все пустые были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кs Дан20 летПринцесса7 летПринц4 года Переделайте тест через три-четыре дня. Удачи вам 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года А можно тест будьте уверенны сфоткать отдельно поближе, хочу понять, он рисует реагенты, потому что у меня именно на нем видно // слааабые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Слишком далеко фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Оливия3 года Нижний Новгород Фото поближе бы, но на эви кажется есть 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Льдинка Масюша11 летЕва4 года Саратов 8 дпо?! вы серьезно… зачем так рано делать?! нервы помотать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Сестричка Конаково На самом нижнем что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Маргоша10 летПолина14 лет Понятно что рано, но хочется же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя Качество фото очень плохое и далеко, но на эви даже отсюда видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рано очень… На 8 день только прикрепление идёт… Через 3 4 дня делать надо Предыдущая статьяМесячные после родовСледующая статьяКак принимать ?Актуальные постыпосле тержинана кровянистые выделения при беременностипри плохом мазке орнидедол лекарство пить по 500мл
У меня начало показывать с 12 дпо слабые полоски, до этого все пустые были
Переделайте тест через три-четыре дня. Удачи вам 💐
А можно тест будьте уверенны сфоткать отдельно поближе, хочу понять, он рисует реагенты, потому что у меня именно на нем видно // слааабые
Слишком далеко фото
Фото поближе бы, но на эви кажется есть 2
8 дпо?! вы серьезно… зачем так рано делать?! нервы помотать
На самом нижнем что то есть
Понятно что рано, но хочется же)
Качество фото очень плохое и далеко, но на эви даже отсюда видно
Рано очень… На 8 день только прикрепление идёт… Через 3 4 дня делать надо