Девочки, как с этим справиться, или когда уже наконец уйдёт это боль с души. В апреле от меня ушёл мужчина, получилось все очень жестоко. Вместе были 5 лет. Проводила в командировку. В апреле позвонил, сказал что не любит, что бы убиралась из его квартиры, и все это по телефону. Да, не спорю, были и соры, и недопонимания, ревность, не хватало от него внимания. Последняя сора произошла на фоне того, что увидела его анкету на сайте знакомств. Но даже после этого, вывернул все так, что я ещё и виноватой осталось, мол лезу куда не надо и не живётся мне спокойно. Вообщем со слезами на глазах собрала вещи, переехала к маме. Думала в командировке что то произошло, приедет, побудет один, и все нормализуется, приедет, одумается… по приезду пришёл ко мне, с бегающими глазами, со слезами сказал, что я ему родная, близкая, но сейчас ему надо время побыть одному, что хочет пожить без меня… но удар был ещё больше — как сердцем чувствовала, что кто то появился, черт меня дернул, посмотреть камеры на его доме, как сердцем почувствовала, вообщем увидела как вёл другую в дом. Пережила ад. За лето похудела на 15 кг, начались проблемы со здоровьем. Приходила к нему, плакала под дверьми, хотела поговорить по человечески на что слышала: убирайся отсюда, посмотри на себя — жаба… уйди из моей жизни, (вообщем девочки было очень много гадостей, я не буду все это описывать, я думаю вы и так поняли) когда я к нему приходила, ОНА сидела у него в квартире и грубо говоря смеялась, когда захлопывал двери, она спрашивала: а что она приходит то? Он отвечал: да не обращай внимания, она больная на всю голову. В тоже время потом его дама, которой уже 32 года, ходила и показывала факи на камеру у дома. Неужели она как женщинамне понимала, что я испытывала в те моменты… Потом я отстала. Потом все лето он звонил 1 раз в 2-3 недели, под глупыми поводами. Потом поняла, что это как мне сказали были «качели» я позвонила ему последний раз в октябре просила одуматься, вернуться, сказала, что все забуду. На что было сказано: не вернусь никогда, я хочу идти дальше по жизни с ней, и прочее… до ужасной боли внутри было, я была с ним рядом всегда, во все трудные моменты его жизни, я была с ним когда к него не чего не было, я ждала его, очень любила. Я просто не понимаю, девочки дорогие, когда уже пройдёт вся эта ужасная боль? Уже прошло столько времени, почти 8 месяцев, а ещё ни дня не было, что бы я не думала о нем, не думала об этой ситуации, причём не 1 раз в день, а так, что я просыпаюсь, думаю об этом, спать ложусь думаю об этом, каждый день ее вспоминаю и становится очень больно, при всем про этом ещё и чувства остались какие то к человеку, и тоска накрывает, и хорошие моменты из жизни всплывают, и кажется он одумается, вернётся, каждый день захожу к нему на страницу, знаю, что нельзя, а руки тянутся… на мужчин других смотреть не могу, все противны, ко всем отторжение, я работаю, пошла в зал, но тем не менее, боль эта не уходит… ещё и обвинил меня во всем: что это я виновата, что это я все разрушила, что не ценила того, что имела… ?
Как с этой больюспоавиться?
Комментарии
Предыдущая статья
В ожидании УЗИ
Следующая статья
Какая то странная врач?♀️
Актуальные посты
Мне с дикой болью и предательством помогли справиться медитация, йога, книги. Но я ещё до сих пор только прохожу через это, но легче намного. Учитесь любить себя, ценить себя, знать себе цену. Пожелайте ему удачи и отпустите с чистым сердцем, а себе скажите «У меня будет все хорошо» Нам определённые люди и ситуации даются в жизни для чего-то! Чтобы мы из этого что-то вынесли. Прислушайтесь к себе, что вы хотите от жизни, страданий или счастья? Каждый человек выбирает сам, страдать или быть счастливым, да тяжело, да нужно поработать со своей душой, но если вы это сделаете, то увидите на сколько прекрасна жизнь, вы будете благодарить эту ситуацию за урок.
Можете отвлечься, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, будете получать мужское внимание, забудете его быстро
Зачем же так унижаться!!! Зачем вы бежите к нему сами! Если он не ценит не нужен такой вообще!!! Забудьте и даже не прощайте если и будет просить прощение!!! Найдите себе какое то увлечение займитесь чем то… гуляйте с друзьями… займитесь танцами, фитнесом… или может чем то что вам когда то было интересно… живите для себя сделайте себя лучше!!’ Зачем же причинять себе такую боль приходить когда тебя гонят и ещё смеются!!!!
Вы текст перечитайте, только представьте, что не о себе читаете. Как оно? Как по мне-пи… ец!!! Что Вы творите? Зачем? Как с ним в постель лечь после всех унижений? Потом Вы поняли, что это качели, но все равно опять позвонили????
Подпишись на Римму Карамову в Инстаграмме, я уверенна она твою жизнь изменит в лучшую сторону
Подпишись на Римму Карамову в Инстаграмме, я уверенна она твою жизнь изменит в лучшую сторону
Как можно так убиваться по мужчине, которому вы не нужны? Это нездоровое чувство, ну вот поймите, вы ему не нужны, он вам это сказал, а вы ходите, следите ?♀️ представьте, что вам надоедает человек, которого вы не любите? Переключите свое внимание на себя и свою жизнь, работу увлечение. И лучше к психологу конечно
Как можно так НЕ любить СЕБЯ?! Да слать его на йух! Пока вы не полюбите себя об вас так и будут ноги вытирать, если он такое г. Почему вы то себя не уважаете?
А он вам нужен?
Девочки я развелась спустя 7 лет
Два года жили в одной квартире?летом снова расписались и уехали на море ?
По мужикам вообще не стоит убиваться. Чем больше из шлешь в пешее тем больше они прыгают рядом
мда… мне кажется вам нравится убиваться… ну прплакала лень, ну два. ну неделю. потом наиртала сопли на кулак и плзнакомилась с кем нибудь. ну 8 мес это не нормально. и еще ходить к нему… пипец
У соседки прям 8 марта вынес мусор и не вернулся)) через неделю под ручку с другой ходил) а жена всех на уши поставила.мол пропал… убили… а он просто не мог признаться… и нашел вот время .
Кошмар конечно… к чему катится этот мир, когда люди любить не умеют, меняют, уходят, предают...
Она не долго горевала… через год новый муж, но 8 марта никуда его не отпускает и мусор сама выносит))
У меня у коллеги на работе была аналогичная ситуация.
Мужик рано утром свалил из дома с чемоданом, оставив на прикроватной тумбе возле спящей неё записку «я от тебя ухожу. С днём рождения»
Ушёл просто молча без повода в день рождения. Через месяц узнала, что он уже, оказывается, с другой давно встречается.
Вот козлы же… надеюсь бумеранг вернулся..