Кто болел ковид, подскажите, у меня 8-ой день после начала симптомов, вчера немного почувствовала что по бокам груди ближе к подмышкам, тяжесть, будто что-то тяжелое положили, переодически проходит и появляется, иногда мышцы спину чувствую в напряге побаливают, врач вчера приходила, послушала-чисто, сатурация 99
Это пройдёт вскоре или может быть похоже на пневмонию?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, я ничего не
Следующая статья
1️⃣1️⃣ день цикла? Стимуляция Овуляции?
По описанию больше похоже на мышечную боль. У меня при пневмонии в районе ребер болело, усиливалось на вдохе. Болезненность мышц может до двух недель сохраняться. Следите за такими симптомами как одышка, зевота без чувства сонливости, посинение губ. Если они появятся, то тогда на кт. Если этого нет, то скорее всего просто ломит мышцы от вируса. Организм долженсправится
Спасибо, врач примерно также сказала, что мышцы могут болеть от вируса
Выздоравливайте скорее ?
У меня запах пропал, был кашель 4 недели, и температура один день 37,5
Я болела без пневмонии. Температура есть у вас? Я вот недавно переболела. Но я работаю на скорой с ковидными больными
Температуры нет, кашель очень очень редко кашлянуть могу, только вот как мышцы немного тяжелые по бокам легких, то есть ближе к подмышкам, не знаю как ещё объяснить, врачи слушали говорили чисто
Если температуры нет думаю не будет пневмонии. Но рентген бы надо сделать
Спасибо
Сама не болела, но в моём окружении многие болеют и подруга в ковидной больнице работает. Врачи сейчас пневмонию могут и не прослушать, я бы потребовала КТ сделать
Сделать кт и не гадать.у мам ты сатурация была 99, а поражение лёгких до 40%
Но какие-то же симптомы указывали на пневмонию или хотябы врач что-то услышала?
Ничего не услышали, потому что врачи даже не приходили, отправляли на флюру, а она ничего не показала. Изначально был диагноз бронхит, до результатов мазка
Сатурация тоже была и есть 99, но поражение лёгких 20%. Ковидная пневмония.
А какие симптомы указывали на пневмонию?
Да никаких особо. Кашель редко очень. Температура сказала 37-37.8
Если бы не мазок положительный, я б не подумала на пневмонию. Я ей болела уже, и было абсолютно иначе.