Не лопнул ДФ

Девочки подскажите пожалуйста с 5-9 дц пила клостилбегит на 13 дц узи эндометрий 6мм ДФ с лево 17,9мм справа 9мм. 15дц эндометрий 8,7 мм ДФ слева 22,3 справа 10мм вечером поставила укол хгч 5000. Сегодня 17дц эндометрий 11,5мм ДФ слевв 24,8мм не лопнул а вырос а справа 9мм. Вопрос лопнет ли слева или все можно смело новую стимуляцию делать в следующем цикле… слевв бок по баливает но он начал болеть с 12дц вчера болел бок врач сказала чтоб был обязательно ПА во время ПА было ужасно больно а сегодня не чего не болит .... есть шансы что он лопнул и все на следующию стимуляцию готовиться? ((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сделайте ещё 10000, у меня так пролет случился в прошлом месяце, не хватило лг.

Ещё не поздно .

Пожаловаться
Maria

Была на УЗИ у левого узиста, болел очень нос живота. Она определила кисту в 28 мм, через 5 дней я пошла уже к своему врачу и она сказала, что есть прекрасное ЖТ, то есть фолликул лопнул с такими размерами получается, так что все может быть. Тем более боль прошла у вас

Пожаловаться
Кристина Доломанова
Maria 

Надеюсь на хорошее схожу в понедельник и отпишусь вам… спасибо вам а беременость получилась?

Пожаловаться
Maria
Кристина Доломанова 

Я тогда не планировала. А так да, получилась, но позже

Пожаловаться
МамЮля

Уколите ещё 5000 хгч.

Пожаловаться
Кристина Доломанова
МамЮля 

Нету больше чтоб еще в колоть. Врачь сказала па обязательно чтоб был вчера я вчера проходила узи последнее и вот был па но было ужасно больно во время па а сегодня ее что не болит не бок вообще все хорошо

Пожаловаться
МамЮля
Кристина Доломанова 

Может быть лопнул, удачи!

Пожаловаться
Кристина Доломанова
МамЮля 

Надеюсь спасибо

Пожаловаться

Утрик, думаю нужно ставить уже после овуляции. Тесты на О, есть у вас дома? Мониторьте может он вот вот лопнет, чтоб не пропустить. Но аообще очень большой и скорее всего не лопнет а уйдет в регресс, главное чтоб не в кисту

Пожаловаться
Кристина Доломанова
Просто Ждун 

Врач сказала что может лопнуть вчера все болело а сегодня уже все хорошо

Предыдущая статья
Девочки, помогите, кто знает
Следующая статья
Девочки неужели 🤰верхний 12дпо