Девочки подскажите пожалуйста с 5-9 дц пила клостилбегит на 13 дц узи эндометрий 6мм ДФ с лево 17,9мм справа 9мм. 15дц эндометрий 8,7 мм ДФ слева 22,3 справа 10мм вечером поставила укол хгч 5000. Сегодня 17дц эндометрий 11,5мм ДФ слевв 24,8мм не лопнул а вырос а справа 9мм. Вопрос лопнет ли слева или все можно смело новую стимуляцию делать в следующем цикле… слевв бок по баливает но он начал болеть с 12дц вчера болел бок врач сказала чтоб был обязательно ПА во время ПА было ужасно больно а сегодня не чего не болит .... есть шансы что он лопнул и все на следующию стимуляцию готовиться? ((((
Не лопнул ДФ
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, помогите, кто знает
Следующая статья
Девочки неужели 🤰верхний 12дпо
Сделайте ещё 10000, у меня так пролет случился в прошлом месяце, не хватило лг.
Ещё не поздно .
Была на УЗИ у левого узиста, болел очень нос живота. Она определила кисту в 28 мм, через 5 дней я пошла уже к своему врачу и она сказала, что есть прекрасное ЖТ, то есть фолликул лопнул с такими размерами получается, так что все может быть. Тем более боль прошла у вас
Надеюсь на хорошее схожу в понедельник и отпишусь вам… спасибо вам а беременость получилась?
Я тогда не планировала. А так да, получилась, но позже
Уколите ещё 5000 хгч.
Нету больше чтоб еще в колоть. Врачь сказала па обязательно чтоб был вчера я вчера проходила узи последнее и вот был па но было ужасно больно во время па а сегодня ее что не болит не бок вообще все хорошо
Может быть лопнул, удачи!
Надеюсь спасибо
Утрик, думаю нужно ставить уже после овуляции. Тесты на О, есть у вас дома? Мониторьте может он вот вот лопнет, чтоб не пропустить. Но аообще очень большой и скорее всего не лопнет а уйдет в регресс, главное чтоб не в кисту
Врач сказала что может лопнуть вчера все болело а сегодня уже все хорошо