Девушки, с пятницей нас! Сегодня с подругой смеялись — она прислала мужу фото с двумя полосками. Он среагировал неожиданно: «зачем это?»😂😆
Ну, в общем, у меня тоже с первым муж молчал до вечера, говорит, так его растрогала новость. Со вторым, ему хватило около часа, чтобы прийти в себя. С третьим, от новости он втянул голову в плечи и как-то смущенно заулыбался )))
Кто их поймет, этих мужиков? 😇😆 Говорят, даже расплакаться могут 🤰
А как вы рассказали о беременности?
Мне интересно, как мужчины реагируют?

Мой не поверил ни в 1й, ни во 2й раз. Сразу сказал, пока точно не подтвердится, сердечко слышно не будет, радоваться раньше времени не будем, чтоб не расстраиваться. Мы долго к этому шли, так что радость потом была.
С первым испугались оба, со вторым долго не верил, планировали, но не думали что сразу так получится, а вот с третьим понял сразу, а принял уже когда живот расти начал. Не хотел особо третего. Как узнал что мальчик вооьще расстроился. Но когда родила, позвонила, он плакал, говорит что гордится мной. И рад теперь что у нас трое и именно мальчишки 😉
Мой муж пришол с работы, я ему покушать наложила и говорю что беременна. Его ответ меня убил " пошли пожрем"))) ну потом конечно обрадовался)
Только у меня по ходу муж не эмоциональный, спокойно отреагировал.
улыфбнулся сказал хорошо но не поверил
Сказал « Не зря я шампанское купил, надо отметить» 31 декабря было
😜😁
Честно не помню что сказал бывший но когда наш папа узнал о безопасности и скором декрете сказал чур я крестный, но вышло что стал настоящим))) Сложнее было мне осознать что у меня сразу 4 летний ребенок в подарок к папе идёт уже потом когда муж сказал что вы девочки сами разберётесь, помотавшись по врачам с ней выяснив что у дочки реально эпилепсия, а не мои выдумки. Теперь я мама двух ураганов и одного большого совсем не плюшего медведя)))
Спросил "а две -это точно беременность?"))
😄
Я своему показала сразу тест в ванной, и он осел на машинку и взгляд такой будто сейчас в обморок упадёт 😂ребёнок для него очень долгожданный )))
😇😀
А мой спал и я тест показала, не поверил, послал в больницу сходить😄
😅
У моего был ступор, и он как бы не поверил что-ли. Сказал переделай скорее всего ошибка. (10 лет ждали поэтому так). А когда я через 3 дня сделала УЗИ и позвонила ему (он в командировке был). Тогда у него был шок он долго в себя приходил.
А когда я пошла рожать он плакал. И когда родила тоже плакал. Была в шоке так как он не плакал даже когда его отец умер.
Он у меня мужчина военной с волевой и устойчивой психикой, но рождение дочки его сбило с ног так сказать)
трогательный рассказ 🤗
Плакали оба обнявшись в руках с тестом. Долго не получалось ничего. Всю беременность пылинки сдувал, т.к. беременность была долгожданная и желанная.
С дочкой муж был рад, обнимал меня, я плакала от счастья! Но как то в шоке были. Сейчас же я тест сделала за 3дня до 30летия мужа. Узнала о беременности вечером, часов в 11. Отправила мужа в круглосуточный, сама решила сделать тест. Короче, поздравила мужа с наступающим днём рождения. Он так прыгать начал, что соседи по батареям за стучали🤣 Бегал по квартире довольный и танцевал! Я ж в шоке была ещё дня 3)))
Я купила носочек Детский для новорожденного и положила с тестом в маленькую шкатулку туда куда он обычно кладёт свои доки ключи от машины когда приходит домой, и тут он сказал типа это что ?🤔 и не совсем понял он по моему впервые видел тест 😂 короче сказала что это тест на беременность ты будешь папой 🥰 он так обрадовался я час у него на коленях сидела не отпускал меня и до родов на руках носил и оберегал от всех и от всего 🥰 покупал все что захочу, мы планировали 3 года и очень сильно хотели иметь малыша )))
А мне мой муж сообщил о моей беременности 😂 Я не хотела на тот момент, все откладывала, мужу так и говорила. Но муж решил по своему. И однажды, когда я хотела выпить, он мне сообщил: «не надо, ты беременна»😂🙈