Стоит ли ждать направление на ЭКО по ОМС сейчас или лучше сразу ориентироваться на следущий год? Мы выбрали клинику Мама, вроде пока есть в списке для нашего региона. Сколько вы ждали направление после того как подали все доки?
Как быть с направлением на ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Если на 12дпо пусто,
Следующая статья
Заколебали эти реагенты уже.А
Я бы посоветовала вам в этом году получить и воспользоваться направлением. Тогда вы используете 1 попытку в этом году, и в следующем у вас будет ещё две попытки. Не факт, конечно, что направление дадут, так как в «Маму» много желающих обычно. Но лучше попытаться!)))
Я из региона, хотела изначально в клинику в Москве. Вообще я планировала сначала обратиться в выбранную клинику, а потом уже собирать анализы на комиссию. Они там тебе дают направление и уже на комиссии при принятии положительного решение тебе дают направление. Вроде так. Но у нас неожиданно вышла молодая врачив нашем регионе и мы с меньшими затратами уже беременны)
А я клинику Мама по списку клиник выбирала ( но в списке они Новелла К назывались). Даже не знала, что можно через клинику направление оформлять. Вас поздравляю с беременностью!