Какое то не понятное отношение...

Все привет! Вчера была у РЕ, вступаю в крио ЕЦ, сделала узи, сказала, что всё соответствует дню цикла. Говорю ей, мне врач предложил пробовать этот протокол на метипред… Она- зачем? У вас что есть к этому показания? Говорю, что гематолог тоже рекомендовала, показала ей заключение гематолога. Она посмотрела и говорит, ну она вам нормально всё расписала, пейте… Вот блин… такое чувство… что ей вообще пофиг. А гематолог написала следующее: Метипред 4мг длительно, тромбо асс или аспирин (я пью кардиомагнил), за пять дней до переноса отменить аспирин клексан 0.2 в живот… А когда его колоть не написала… В день переноса или сразу после отмены аспирина… И РЕ ничего не сказала, я конечно еще у неё всё расспрошу… Поделитесь пожалуйста вашими схемами применения этих препаратов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Сейчас в крио: Дивигель 3раза в день, тромбо асс 1 табл, и с сегодняшнего дня Крайнон 1 аппликатор

Пожаловаться
Seuza

А Клексан Вы сейчас найдёте? Если найдёте, скажите, я прилечу хоть куда)

Пожаловаться
Светлана
Seuza 

Хорошо, если найду скажу)))

Пожаловаться
Seuza
Светлана 

Спасибо)

Пожаловаться
Хочушка

У меня в день переноса гематолог отменил все разжижающие, то есть и тромбоасс и клексан.а на следующий день уже можно было. Я колю разжижает утром, мне так удобнее

Пожаловаться
Светлана
Хочушка 

А до переноса вы пили разжижающие? Вот я тоже думаю, может не за 5 дней отменять кардиомагнил, а за день до переноса? А на следующий день после переноса начать колоть Клексан?) Ну или до переноса вколоть Клексан… чё то запуталась совсем) Буду врача пытать как лучше сделать)))

Пожаловаться
Хочушка
Светлана 
Отменила клексан и другие разжижающие за сутки до переноса.помле переноса, на следующий день начала заново принимать. Колола и пила разжижающие весь протокол, кроме дня пункции.
Пожаловаться
Светлана
Хочушка 

Спасибо)